OlegRO Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 в сочетании с чрезмерной утомляемостью ясен-красен <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-65736391&id=456239037&hash=90cf3aac9e28476b&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мдаа, вонища была знатная!!! надеюсь, никто не верит этой расийской шизе из серии "укрокопатели морей"
Дід Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Показать надеюсь, никто не верит этой расийской шизе из серии "укрокопатели морей" Олег, это действительно "пропаганда"? Но ведь во многих фильмах средневековая Европа показана немытой, грязной, типа роскошь дворов и жуткая антисанитария.Я еще где-то читал что Анна Ярославна, дочка Ярослава Мудрого Великого князя киевского Ярослава Мудрого когда приехала в Европу(замуж) то привезла с собой столовые принадлежности - сервизы, ложки, вилки, бо типо знать Европы ела руками. Бля, может я повелся, но все же, постараюсь почитать некоторые книги по истории. Если я не прав заранее звиняйтэ!!!
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 это внушили грязной и отсталой была Россия в неё тянули "цивилизацию" и Петр и прочие западники
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Олег, это действительно "пропаганда"? Но ведь во многих фильмах средневековая Европа показана немытой, грязной, типа роскошь дворов и жуткая антисанитария.Я еще где-то читал что Анна Ярославна, дочка Ярослава Мудрого Великого князя киевского Ярослава Мудрого когда приехала в Европу(замуж) то привезла с собой столовые принадлежности - сервизы, ложки, вилки, бо типо знать Европы ела руками. Бля, может я повелся, но все же, постараюсь почитать некоторые книги по истории. Если я не прав заранее звиняйтэ!!! да? а как же "прощай , немытая россия"? Лермонтов зря впрягался?
Дагот Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Чума не в раше появилась и покосила дохрена люду гейропейского . Европа действительно была помойкой в средние века и далее. Вы поспотрите кино Королева Марго французкую версию , где грязь и трахаются королевы на улицах в рыбьих требухах ,это правда и росиянское кино Жигунова Королева Марго в чистых воротничка и т.д. или Три Мушкетера советские про чистюль парижской клоаки)) Бред.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 чума покосила из-за плотности населения, грязь к чуме не имеет отношения тебе как врачу минус посмотрите кино - из области ОБС когда в Европе была грязь, в расии было болото даже по ссылке Деда на тот великодержавный бред есть слова Только к 1888 г. наконец придумали способ бороться именно с запахом пота и выпустили первый дезодорант. Впрочем, он показался бы нам малоэффективным… До антиперспиранта, который сокращал бы выделение пота, додумались только к 1903 году. про первый антиперспирант ты скорее всего услышал году в 1987, а применил его на себЯ скорее всего при Кучме про упоротые зашквары по тексту вообще молчу, типа Хуже мытья могли оказаться только книги! Доктора утверждали, что особо опасно чтение и это когда там работали великие университеты типа Оксфорда, Кембриджа, а в московии драли крепостных.. ненавижу историю никто не идеализирует Европу, да, были грязными города, но в период когда у других и городов не было, да , были зашквары из-за чумы, люди боялись всего, верили темным церковникам и их бреду, но утверждать, что они фу, а мы чистенькие и здоровенькие ...
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Да, в России все были во вшах и в духовности с ног до головы, но и Европа потеряла много из достижений античности. Помои выливались в окна, водопровода не было. Урбанизация, крысы, нечистоты, смрад. Не знаю, о каком времени кто говорит, но до микробной теории в научных (действительно научных!) кругах связывать болезни с немытыми руками считалось мистицизмом. Связавшего частые послеродовые горячки (с очень частым смертельным исходом) с немытыми руками акушерок врача (фамилию не припомню без гугла) в самых высших научных кругах высмеивали.
Дагот Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 чума покосила из-за плотности населения, грязь к чуме не имеет отношения тебе как врачу минус посмотрите кино - из области ОБС когда в Европе была грязь, в расии было болото даже по ссылке Деда на тот великодержавный бред есть слова Только к 1888 г. наконец придумали способ бороться именно с запахом пота и выпустили первый дезодорант. Впрочем, он показался бы нам малоэффективным… До антиперспиранта, который сокращал бы выделение пота, додумались только к 1903 году. про первый антиперспирант ты скорее всего услышал году в 1987, а применил его на себЯ скорее всего при Кучме про упоротые зашквары по тексту вообще молчу, типа Хуже мытья могли оказаться только книги! Доктора утверждали, что особо опасно чтение и это когда там работали великие университеты типа Оксфорда, Кембриджа, а в московии драли крепостных.. ненавижу историю никто не идеализирует Европу, да, были грязными города, но в период когда у других и городов не было, да , были зашквары из-за чумы, люди боялись всего, верили темным церковникам и их бреду, но утверждать, что они фу, а мы чистенькие и здоровенькие ... Какая плотность населения , что за бред)) Грязь не имеет отношение ?)а блохи и крысы имеют ? Они в чистоте наверно плодятся?)) Не смеши) Ты хоть вики почитай для начала и потом минуса выноси врачам ) Я уж не говорю и многих докладах о эпидемиологии и инф.болезням. Про средние века я писал , а не 1888 год... Я статью вообще не имел ввиду , не читал даже . Я говорю про убогую , грязную Европу до крестовых походов , до того как восток и азия научили гейропейцев "дезодорантами " пользаваться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти