extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 рыбка с синенькими? А потом сверху всё это залить яйцами!! шото я потерялся о чём тут тема)) Тема кухни и столовой посуды отсутствует)) сковорода с регулировкой по высоте? Ага. Гроза майских праздников. Отличная замена мангалу. Еда не пригорает даже при готовке на огне (не только на углях) Нержавейке 5 мм. С крышкой намного быстрее готовится. Снимается и ставится прямо на стол - еда горячая долго. Легко моется - в конце наливаешь в неё воды, кипятишь и драешь прям на огне. 100 у.е.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 100 у.е. :ai: у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...
extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 :ai: у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы... То не тот колинкор. Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает. Здесь же абсолютно плоское дно и масло распределено равномерно по всей плоскости. Мы взяли на троих с корешами-рыбаками. А самому было бы дорого.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 То не тот колинкор. Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает. чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока. вместительность теряется, да. мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.
extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока. вместительность теряется, да. мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо. Уууу.. Повар конкурент нарисовался..)) А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить
inimak Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Уууу.. Повар конкурент нарисовался..)) А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить Главное не забыть с собой на природу строительный уровень прихватить, чтобы это самое плоское ровное дно не наклонилось в одну сторону. Непрерывно контролировать наклон при жарке и после установки сковородки на стол. Иначе вся идея равномерного распределения жира коту под хвост. :pod_stolom:
extremal Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Нормально! У меня глаз- алмаз. За лом подергал и все выставил.
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 о - я б купив за пляшку трактористу і пачку протеїну посереднику - диск від фрези
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Видеоблогеры CorridorDigital превратили беспилотники в космические корабли с помощью распечатанных на 3D-принтере деталей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз