Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рыбка с синенькими?

  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • andreyyy

    1287

  • Outlawif

    1248

  • OlegRO

    781

  • AT0N

    361

Топ авторов темы

  • andreyyy

    andreyyy 1287 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 1248 публикаций

  • OlegRO

    OlegRO 781 публикация

  • AT0N

    AT0N 361 публикация

Опубликовано
рыбка с синенькими?

А потом сверху всё это залить яйцами!!

шото я потерялся о чём тут тема))

Тема кухни и столовой посуды отсутствует))

сковорода с регулировкой по высоте?

Ага. Гроза майских праздников. Отличная замена мангалу.

Еда не пригорает даже при готовке на огне (не только на углях)

Нержавейке 5 мм. С крышкой намного быстрее готовится.

Снимается и ставится прямо на стол - еда горячая долго.

Легко моется - в конце наливаешь в неё воды, кипятишь и драешь прям на огне.

100 у.е.

 

Опубликовано
100 у.е.

 

:ai:

у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...

Опубликовано
:ai:

у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...

То не тот колинкор.

Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает.

Здесь же абсолютно плоское дно и масло распределено равномерно по всей плоскости.

Мы взяли на троих с корешами-рыбаками. А самому было бы дорого.

Опубликовано
То не тот колинкор.

Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает.

 

чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока.

вместительность теряется, да.

мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.

Опубликовано
чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока.

вместительность теряется, да.

мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.

Уууу.. Повар конкурент нарисовался..))

 

А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить

Опубликовано
Уууу.. Повар конкурент нарисовался..))

 

А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить

Главное не забыть с собой на природу строительный уровень прихватить, чтобы это самое плоское ровное дно не наклонилось в одну сторону. Непрерывно контролировать наклон при жарке и после установки сковородки на стол. Иначе вся идея равномерного распределения жира коту под хвост. :pod_stolom:

Опубликовано

Нормально! У меня глаз- алмаз. За лом подергал и все выставил.

Опубликовано

о - я б купив за пляшку трактористу і пачку протеїну посереднику - диск від фрези

Опубликовано

Видеоблогеры CorridorDigital превратили беспилотники в космические корабли

с помощью распечатанных на 3D-принтере деталей

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...