extremal Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 рыбка с синенькими? А потом сверху всё это залить яйцами!! шото я потерялся о чём тут тема)) Тема кухни и столовой посуды отсутствует)) сковорода с регулировкой по высоте? Ага. Гроза майских праздников. Отличная замена мангалу. Еда не пригорает даже при готовке на огне (не только на углях) Нержавейке 5 мм. С крышкой намного быстрее готовится. Снимается и ставится прямо на стол - еда горячая долго. Легко моется - в конце наливаешь в неё воды, кипятишь и драешь прям на огне. 100 у.е.
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 100 у.е. :ai: у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...
extremal Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 :ai: у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы... То не тот колинкор. Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает. Здесь же абсолютно плоское дно и масло распределено равномерно по всей плоскости. Мы взяли на троих с корешами-рыбаками. А самому было бы дорого.
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 То не тот колинкор. Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает. чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока. вместительность теряется, да. мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.
extremal Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока. вместительность теряется, да. мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо. Уууу.. Повар конкурент нарисовался..)) А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить
inimak Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Уууу.. Повар конкурент нарисовался..)) А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить Главное не забыть с собой на природу строительный уровень прихватить, чтобы это самое плоское ровное дно не наклонилось в одну сторону. Непрерывно контролировать наклон при жарке и после установки сковородки на стол. Иначе вся идея равномерного распределения жира коту под хвост. :pod_stolom:
extremal Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Нормально! У меня глаз- алмаз. За лом подергал и все выставил.
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 о - я б купив за пляшку трактористу і пачку протеїну посереднику - диск від фрези
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Видеоблогеры CorridorDigital превратили беспилотники в космические корабли с помощью распечатанных на 3D-принтере деталей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти