Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рыбка с синенькими?

  • Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    1287

  • Outlawif

    1248

  • OlegRO

    781

  • AT0N

    361

Кращі автори в цій темі

  • andreyyy

    andreyyy 1 287 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 1 248 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 781 публікація

  • AT0N

    AT0N 361 публікація

Опубліковано:
рыбка с синенькими?

А потом сверху всё это залить яйцами!!

шото я потерялся о чём тут тема))

Тема кухни и столовой посуды отсутствует))

сковорода с регулировкой по высоте?

Ага. Гроза майских праздников. Отличная замена мангалу.

Еда не пригорает даже при готовке на огне (не только на углях)

Нержавейке 5 мм. С крышкой намного быстрее готовится.

Снимается и ставится прямо на стол - еда горячая долго.

Легко моется - в конце наливаешь в неё воды, кипятишь и драешь прям на огне.

100 у.е.

 

Опубліковано:
100 у.е.

 

:ai:

у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...

Опубліковано:
:ai:

у нас трактористы за пузырь с закусью делают с диска от фрезы...

То не тот колинкор.

Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает.

Здесь же абсолютно плоское дно и масло распределено равномерно по всей плоскости.

Мы взяли на троих с корешами-рыбаками. А самому было бы дорого.

Опубліковано:
То не тот колинкор.

Там округлая форма днища и масло стекает в центр, а по краям пригорает.

 

чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока.

вместительность теряется, да.

мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.

Опубліковано:
чего ему пригорать? техника готовки меняется, получается почти аналог вока.

вместительность теряется, да.

мне нравиться так делать - картоха с мясом в центр, по краям бекон - жир стекает в картоху, бекон получается сухенький. под конец готовности бекона - бьеш на него яйцо.

Уууу.. Повар конкурент нарисовался..))

 

А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить

Опубліковано:
Уууу.. Повар конкурент нарисовался..))

 

А зато в моей сковородке можно справа картоху с мясом жарить, а слева помидоры, лук и яэшню из 20 яиц равномерно распределить

Главное не забыть с собой на природу строительный уровень прихватить, чтобы это самое плоское ровное дно не наклонилось в одну сторону. Непрерывно контролировать наклон при жарке и после установки сковородки на стол. Иначе вся идея равномерного распределения жира коту под хвост. :pod_stolom:

Опубліковано:

Нормально! У меня глаз- алмаз. За лом подергал и все выставил.

Опубліковано:

о - я б купив за пляшку трактористу і пачку протеїну посереднику - диск від фрези

Опубліковано:

Видеоблогеры CorridorDigital превратили беспилотники в космические корабли

с помощью распечатанных на 3D-принтере деталей

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...