extremal Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Очень оригинальная тема. Хочешь собирай и прячься, а хочешь иди бандитизмом займись. А ещё будет война за грибные места (низинка возле болота) и оборона Вип персоны с грибами. Главное чтоб по лесу на разбегались.
extremal Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А убивать можно только черных? 4 команды мочат друг друга. Сыроежки не брать!! Здесь в деле будут стволы типа АУга с передним балансом рукоятки чтоб одной рукой отстреливаться и отступать а второй грибы тянуть.
templar Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 думаю надо все это перенести куда-то в другую тему
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 убитые не могут грибы собирать. Еще как могут. Глаза нафтиком закапал - и никто не спалит П.С. А, я понял, это тебе тоже не нравится.
extremal Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 думаю надо все это перенести куда-то в другую тему Ясное дело куда - в СТРАЙКБОЛ Кто завтра хочет популять нашару?
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 понравился материал Почему богачи новой эпохи носят одно и то же каждый день и то правда, часто действительно раздражает то, что надо продумывать одежду на предмет уместности и презентабельности. как хорошо когда работаешь дома или когда отпуск - можно натянуть первое попавшееся чистое и удобное, и делать свои дела
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 когда отпуск - можно натянуть первое попавшееся чистое и удобное ты об одежде
Vladik Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 материал "В конце концов, те, кто проповедует принципы минимализма, лучше работают, испытывают меньше стресса, реже отвлекаются, тратят меньше денег и имеют в жизни больше спокойствия." Через всю статью тянется-потянется... работай, нигга! Давай-давай!! Благодать та какая иметь такого минималиста... и зп ему меньше надо... что б еще минималистичнее был... я против.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти