extremal Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Очень оригинальная тема. Хочешь собирай и прячься, а хочешь иди бандитизмом займись. А ещё будет война за грибные места (низинка возле болота) и оборона Вип персоны с грибами. Главное чтоб по лесу на разбегались.
extremal Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 А убивать можно только черных? 4 команды мочат друг друга. Сыроежки не брать!! Здесь в деле будут стволы типа АУга с передним балансом рукоятки чтоб одной рукой отстреливаться и отступать а второй грибы тянуть.
templar Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 думаю надо все это перенести куда-то в другую тему
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 убитые не могут грибы собирать. Еще как могут. Глаза нафтиком закапал - и никто не спалит П.С. А, я понял, это тебе тоже не нравится.
extremal Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 думаю надо все это перенести куда-то в другую тему Ясное дело куда - в СТРАЙКБОЛ Кто завтра хочет популять нашару?
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 понравился материал Почему богачи новой эпохи носят одно и то же каждый день и то правда, часто действительно раздражает то, что надо продумывать одежду на предмет уместности и презентабельности. как хорошо когда работаешь дома или когда отпуск - можно натянуть первое попавшееся чистое и удобное, и делать свои дела
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 когда отпуск - можно натянуть первое попавшееся чистое и удобное ты об одежде
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 материал "В конце концов, те, кто проповедует принципы минимализма, лучше работают, испытывают меньше стресса, реже отвлекаются, тратят меньше денег и имеют в жизни больше спокойствия." Через всю статью тянется-потянется... работай, нигга! Давай-давай!! Благодать та какая иметь такого минималиста... и зп ему меньше надо... что б еще минималистичнее был... я против.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз