Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Да чего ж космическая, апеелирует к регалиям. Академик, участвовал в какой-то космической программе СССР Ну книга у него есть, вот Космическая медицина — земной: как быть здоровым - Неумывакин И.П. Мне его кто-то уже втюхивал, по вопросом диетологии что ли )) в корове происходит термоядерный синтез Ага. Уже построены реакторы на базе коров. Вот тут демонстрация, как в корову загружают ядерное топливо и удаляют отходы: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=5_qe07qhG5w
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Приятно с умными людьми пообщаться )
Каммерер Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Правда, я не понял с чем - в твоей цитате нет ничего про отрицание антропогенного климатообразования. я и не говорил про его утверждение или отрицание. Я говорил, что: Каммерер, антропогенное влияние на климат реально. но не настолько велико, как об этом кричат. что подтверждает приведенное мною послание, не более
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа»." и хотя это бред из лохматых 90-х, но даже тогда был достойный ответ Профессор Марк Жирар из парижского Института Пастера выразился по этому поводу так: «Если Муллис верит, что вирус HIV не вызывает СПИДа, пусть придет к нам, и мы сделаем ему прививку этого вируса». https://rabkor.ru/columns/editorial-columns...02/idiot-virus/
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Кардо, на массаж сходил чтоль? Нее к "подружке" заезжал.
my_fair_lady Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 я постеснялась спросить, к правой или к левой))))))))))
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 я постеснялась спросить, к правой или к левой)))))))))) Не понимаю тебя. Это что значит?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Я говорил, что: Я тогда же и переспросил "насколько кричат?". Мне интересны цифры, а не болталогия. Вон я привел пару статеек, в них были цифры. Статейки так себе, популярные, но все же с какой-то конкретикой. Так против чего же Баба Яга? Эти бредовые теории заговора тем бредовее, чем менее они конкретны. И тем более обыватель склонен в них верить, ибо ему цифры до лампочки, он и так и так о них не осведомлен... и хотя это бред из лохматых 90-х, но даже тогда был достойный ответ Муллис вообще бедолага на почве паранойи двинулся. Несмотря на премию по химии. Он и ВИЧ-диссидентом был, и парниковый эффект отрицал, и теории заговора пропихивал. Короче весь джентельменский набор ) И даже признался, что прямо подтасовывал данные чтобы лучше звучало. Чудак-человек. ПС Кстати хорошая статейка. С огоньком.
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Муллис вообще бедолага на почве паранойи двинулся я прочел, что большой любитель ЛСД, ничего личного, но
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз