Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да чего ж космическая, апеелирует к регалиям. Академик, участвовал в какой-то космической программе СССР Ну книга у него есть, вот Космическая медицина — земной: как быть здоровым - Неумывакин И.П. Мне его кто-то уже втюхивал, по вопросом диетологии что ли )) в корове происходит термоядерный синтез Ага. Уже построены реакторы на базе коров. Вот тут демонстрация, как в корову загружают ядерное топливо и удаляют отходы: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=5_qe07qhG5w
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Приятно с умными людьми пообщаться )
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Правда, я не понял с чем - в твоей цитате нет ничего про отрицание антропогенного климатообразования. я и не говорил про его утверждение или отрицание. Я говорил, что: Каммерер, антропогенное влияние на климат реально. но не настолько велико, как об этом кричат. что подтверждает приведенное мною послание, не более
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа»." и хотя это бред из лохматых 90-х, но даже тогда был достойный ответ Профессор Марк Жирар из парижского Института Пастера выразился по этому поводу так: «Если Муллис верит, что вирус HIV не вызывает СПИДа, пусть придет к нам, и мы сделаем ему прививку этого вируса». http://rabkor.ru/columns/editorial-columns...02/idiot-virus/
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Кардо, на массаж сходил чтоль? Нее к "подружке" заезжал.
my_fair_lady Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 я постеснялась спросить, к правой или к левой))))))))))
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 я постеснялась спросить, к правой или к левой)))))))))) Не понимаю тебя. Это что значит?
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я говорил, что: Я тогда же и переспросил "насколько кричат?". Мне интересны цифры, а не болталогия. Вон я привел пару статеек, в них были цифры. Статейки так себе, популярные, но все же с какой-то конкретикой. Так против чего же Баба Яга? Эти бредовые теории заговора тем бредовее, чем менее они конкретны. И тем более обыватель склонен в них верить, ибо ему цифры до лампочки, он и так и так о них не осведомлен... и хотя это бред из лохматых 90-х, но даже тогда был достойный ответ Муллис вообще бедолага на почве паранойи двинулся. Несмотря на премию по химии. Он и ВИЧ-диссидентом был, и парниковый эффект отрицал, и теории заговора пропихивал. Короче весь джентельменский набор ) И даже признался, что прямо подтасовывал данные чтобы лучше звучало. Чудак-человек. ПС Кстати хорошая статейка. С огоньком.
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Муллис вообще бедолага на почве паранойи двинулся я прочел, что большой любитель ЛСД, ничего личного, но
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти