andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ? Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно. При железной дороге не забывай и двуколку. Меня еще в детстве учили писать этими перьевыми ручками. И дарили там, я помню так радовался, хз чему. Сейчас вообще от руки писать разучился -_-
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Сейчас вообще от руки писать разучился -_- Кисть забивается )
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Кисть забивается ) Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня...
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня... Ага, а я типа писарем работаю ) Тоже забыл как писать. Но когда пробую быстрые заметки делать в тетради, то мало того что почерк как у главврача, так еще и кисть забивается.
AT0N Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 А я в детстве фанател от отцовских перьевых ручек, а он ими играться не давал. :(
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ? Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно. в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время.
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время. Странно. Я хоть и твой одногодка, и в 0 классе даже был, но такого у нас не было. Сразу шариковыми писали
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса.
kav Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса. у меня в школе в то время шариковыми запрещали пользоваться, только чернильными. Они так текли здорово - мать была в восторге от клякс везде, где только можно - одежда, портфель, книги и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз