Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ?

Все сидели, царапали, макали.

Х.з., зачем это было нужно.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано

При железной дороге не забывай и двуколку.

Меня еще в детстве учили писать этими перьевыми ручками. И дарили там, я помню так радовался, хз чему. Сейчас вообще от руки писать разучился -_-

Опубликовано
Сейчас вообще от руки писать разучился -_-

Кисть забивается )

Опубликовано
Кисть забивается )
Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня...

Опубликовано
Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня...

Ага, а я типа писарем работаю )

Тоже забыл как писать.

Но когда пробую быстрые заметки делать в тетради, то мало того что почерк как у главврача, так еще и кисть забивается.

Опубликовано

А я в детстве фанател от отцовских перьевых ручек, а он ими играться не давал. :(

Опубликовано
Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ?

в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время.

Опубликовано
в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время.

Странно. Я хоть и твой одногодка, и в 0 классе даже был, но такого у нас не было.

Сразу шариковыми писали

Опубликовано

От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса.

Опубликовано
От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса.

у меня в школе в то время шариковыми запрещали пользоваться, только чернильными. Они так текли здорово - мать была в восторге от клякс везде, где только можно - одежда, портфель, книги и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...