andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ? Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно. При железной дороге не забывай и двуколку. Меня еще в детстве учили писать этими перьевыми ручками. И дарили там, я помню так радовался, хз чему. Сейчас вообще от руки писать разучился -_-
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Сейчас вообще от руки писать разучился -_- Кисть забивается )
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кисть забивается ) Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня...
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Не, это профессиональное, я на клаве печатаю быстрее, чем пишу ) Когда надо расписаться на документах раз в месяц, это мучение для меня... Ага, а я типа писарем работаю ) Тоже забыл как писать. Но когда пробую быстрые заметки делать в тетради, то мало того что почерк как у главврача, так еще и кисть забивается.
AT0N Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А я в детстве фанател от отцовских перьевых ручек, а он ими играться не давал. :(
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Помните, долго на почте были чернильницы с этими перьевыми ручками ? Все сидели, царапали, макали. Х.з., зачем это было нужно. в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 в школе писали перьевыми ручками, каллиграфия предмет назывался. Правда ручки стали продвинутее, заправлялись чернилами и все вокруг пачкали. Не любил особо писать чернилами, но по-моему аж до 3го класса мучили деток в мое время. Странно. Я хоть и твой одногодка, и в 0 классе даже был, но такого у нас не было. Сразу шариковыми писали
$l@ventiy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса.
kav Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 От школы зависило, я до 2го класса писал чернильными, правда жил в это время в Ивано-Франковской области, как приехал в Кировоград в 3й класс, то там шариковыми писали с 1го класса. у меня в школе в то время шариковыми запрещали пользоваться, только чернильными. Они так текли здорово - мать была в восторге от клякс везде, где только можно - одежда, портфель, книги и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти