Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо написать книгу "Мечтают ли маникюрщицы о четырех пенисах". (Любители фантастики поймут)

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Что такое и кто такой "русский", и почему он считает белорусов и украинцев своими братьями?

Тю, так Орда ж вроде и в Киеве и в Москве была. Другой вопрос как долго? Возможно мокшей дольше на пару сотен лет сношали ханы, вот в их языке и больше тюркизмов осталось..

А вообщето эта тема с национальностями обречена на провал. Ибо нет у нас в Украине ни чисто русских ни чисто украинцев по законам математики. Уже куча национальностей у каждого в роду 1000 раз перемешаны. А на границах стран люди говорят на суржике языков этих стран. Тот же Овруч говорит на смеси украинского и беларуссклого..

Опубліковано:
Тю, так Орда ж вроде и в Киеве и в Москве была. Другой вопрос как долго? Возможно мокшей дольше на пару сотен лет сношали ханы, вот в их языке и больше тюркизмов осталось..

А вообщето эта тема с национальностями обречена на провал. Ибо нет у нас в Украине ни чисто русских ни чисто украинцев по законам математики. Уже куча национальностей у каждого в роду 1000 раз перемешаны. А на границах стран люди говорят на суржике языков этих стран. Тот же Овруч говорит на смеси украинского и беларуссклого..

+

Но территорию ближайших прошлых десятков лет стоит удерживать , а будет случай - и ширить за Дон )

Опубліковано:
ширить за Дон )
а шо там, золото?

Опубліковано:
а шо там, золото?

Не , так принято , среди инф войны , за Дон говорят нужно , я хз)

Там наши , козаки , которые заблудли и казаками стали , нужно их будет защитить )

Я и Дед готовы!

Опубліковано:
Что-то я не думаю, что в фальсификациях и перекручиваниях с историей может потягаться какая-то другая область знаний.

я смотрю социологию и политологию тут областями знаний не считают)))

Опубліковано:
а будет случай - и ширить за Дон )

накуй надо. потом еще свинособак захваченных кормить чтоб они могли метать коровьи лепешки на дальность

Опубліковано:

Б - бешенство.

Канадцы объяснили противовирусные свойства клюквы

В новой работе ученые проанализировали действие клюквы на штаммы четырех видов бактерий

Ну вот не дебилы, а ?

Нэйкед саенс, итить-колотить

На "Популярной механике" недавно в список опасных вирусов даже эукариоту включили (токсоплазму).

Опубліковано:

Сам небось врачей докторами называешь. А термометр - градусником.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...