AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Надо написать книгу "Мечтают ли маникюрщицы о четырех пенисах". (Любители фантастики поймут)
extremal Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Что такое и кто такой "русский", и почему он считает белорусов и украинцев своими братьями? Тю, так Орда ж вроде и в Киеве и в Москве была. Другой вопрос как долго? Возможно мокшей дольше на пару сотен лет сношали ханы, вот в их языке и больше тюркизмов осталось.. А вообщето эта тема с национальностями обречена на провал. Ибо нет у нас в Украине ни чисто русских ни чисто украинцев по законам математики. Уже куча национальностей у каждого в роду 1000 раз перемешаны. А на границах стран люди говорят на суржике языков этих стран. Тот же Овруч говорит на смеси украинского и беларуссклого..
Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Тю, так Орда ж вроде и в Киеве и в Москве была. Другой вопрос как долго? Возможно мокшей дольше на пару сотен лет сношали ханы, вот в их языке и больше тюркизмов осталось.. А вообщето эта тема с национальностями обречена на провал. Ибо нет у нас в Украине ни чисто русских ни чисто украинцев по законам математики. Уже куча национальностей у каждого в роду 1000 раз перемешаны. А на границах стран люди говорят на суржике языков этих стран. Тот же Овруч говорит на смеси украинского и беларуссклого.. + Но территорию ближайших прошлых десятков лет стоит удерживать , а будет случай - и ширить за Дон )
Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а шо там, золото? Не , так принято , среди инф войны , за Дон говорят нужно , я хз) Там наши , козаки , которые заблудли и казаками стали , нужно их будет защитить ) Я и Дед готовы!
J'aime Tate Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Что-то я не думаю, что в фальсификациях и перекручиваниях с историей может потягаться какая-то другая область знаний. я смотрю социологию и политологию тут областями знаний не считают)))
J'aime Tate Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как влияют на общественное мнение и к чему это приводит :) Спор из ничего: голубой или зеленый? https://tjournal.ru/35440-spor-iz-nichego-g...boi-ili-zelenii
templar Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а будет случай - и ширить за Дон ) накуй надо. потом еще свинособак захваченных кормить чтоб они могли метать коровьи лепешки на дальность
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Б - бешенство. Канадцы объяснили противовирусные свойства клюквы В новой работе ученые проанализировали действие клюквы на штаммы четырех видов бактерий Ну вот не дебилы, а ? Нэйкед саенс, итить-колотить На "Популярной механике" недавно в список опасных вирусов даже эукариоту включили (токсоплазму).
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Сам небось врачей докторами называешь. А термометр - градусником.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз