Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам небось врачей докторами называешь.

Да при чем тут я или ты.

Речь об известных научно-популярных ресурсах, на которые я подписан, из которых я пытаюсь черпать какие-то крупицы знаний.

Назвался научным порталом - не пори юхни, я так полагаю.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

тю, здесь до сих пор трибулус советуют,

а это на минуточку крупнейший портал в Украине по бб

с четвертью миллионов посетителей в месяц

Опубліковано:
с четвертью миллионов посетителей в месяц

та то админ накручивает, наверное )

Опубліковано:

А есть информация о степени образованности людей, ведущих портал, наполняющих его контентом? Может там пенсионерки из культпросветучилища?

П.С. Я не про айронфлекс.

Опубліковано:
На "Популярной механике" недавно в список опасных вирусов даже эукариоту включили (токсоплазму).

Пардон, плазмодий

Опубліковано:
А есть информация о степени образованности людей, ведущих портал, наполняющих его контентом? Может там пенсионерки из культпросветучилища?

П.С. Я не про айронфлекс.

Рейтинг научно-популярных ресурсов по строгости рецензирования не встречал.

Нэйкед саенс нормальный портал.

Попмех хоть и не содержит фейков и все статьи основаны на статьях и препринтах в научных рейтинговых изданиях, славится своими дебилоидами, которые нет-нет да внесут свою журналистскую лепту.

Опубліковано:
врачей докторами называешь. А термометр - градусником.
Просторечье не меняет смысла сказанного. А перепутать бактерию с вирусом это и правда фейспалм.
Может там пенсионерки из культпросветучилища?
Пенсионерки аль нет, но такие статейки пишутся далеко не учеными. Они рыщут по просторам инета в поисках качественной копипасты или ищут на забугорных сайтах новинки, которые в вольном пересказе по-русски уже штампуют в свой журнал.
Нэйкед саенс нормальный портал.
К их чести надо сказать, они всегда ссылочку на первоисточник дают. В данном случае первоисточник - журнал нэйчур. Почти свежая статейка за февраль этого года: https://www.nature.com/articles/srep30169

Опубліковано:
К их чести надо сказать, они всегда ссылочку на первоисточник дают. В данном случае первоисточник - журнал нэйчур. Почти свежая статейка за февраль этого года: https://www.nature.com/articles/srep30169

Я англофоб.

Читаю только русскоязычный контент )

Опубліковано:

Ну, батенька, сейчас без аглицкого, хотя бы на уровне сносного чтения, ни туды и ни сюды, особенно любителю наук и научных познаний. Либо ты китайский (арабский?) учишь на перспективу?

Опубліковано:
Ну, батенька, сейчас без аглицкого, хотя бы на уровне сносного чтения, ни туды и ни сюды, особенно любителю наук и научных познаний. Либо ты китайский (арабский?) учишь на перспективу?

Хай солов`їну вчать.

Я почекаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...