andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Сам небось врачей докторами называешь. Да при чем тут я или ты. Речь об известных научно-популярных ресурсах, на которые я подписан, из которых я пытаюсь черпать какие-то крупицы знаний. Назвался научным порталом - не пори юхни, я так полагаю.
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 тю, здесь до сих пор трибулус советуют, а это на минуточку крупнейший портал в Украине по бб с четвертью миллионов посетителей в месяц
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 с четвертью миллионов посетителей в месяц та то админ накручивает, наверное )
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 А есть информация о степени образованности людей, ведущих портал, наполняющих его контентом? Может там пенсионерки из культпросветучилища? П.С. Я не про айронфлекс.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 На "Популярной механике" недавно в список опасных вирусов даже эукариоту включили (токсоплазму). Пардон, плазмодий
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 А есть информация о степени образованности людей, ведущих портал, наполняющих его контентом? Может там пенсионерки из культпросветучилища? П.С. Я не про айронфлекс. Рейтинг научно-популярных ресурсов по строгости рецензирования не встречал. Нэйкед саенс нормальный портал. Попмех хоть и не содержит фейков и все статьи основаны на статьях и препринтах в научных рейтинговых изданиях, славится своими дебилоидами, которые нет-нет да внесут свою журналистскую лепту.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 врачей докторами называешь. А термометр - градусником. Просторечье не меняет смысла сказанного. А перепутать бактерию с вирусом это и правда фейспалм. Может там пенсионерки из культпросветучилища? Пенсионерки аль нет, но такие статейки пишутся далеко не учеными. Они рыщут по просторам инета в поисках качественной копипасты или ищут на забугорных сайтах новинки, которые в вольном пересказе по-русски уже штампуют в свой журнал. Нэйкед саенс нормальный портал. К их чести надо сказать, они всегда ссылочку на первоисточник дают. В данном случае первоисточник - журнал нэйчур. Почти свежая статейка за февраль этого года: https://www.nature.com/articles/srep30169
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 К их чести надо сказать, они всегда ссылочку на первоисточник дают. В данном случае первоисточник - журнал нэйчур. Почти свежая статейка за февраль этого года: https://www.nature.com/articles/srep30169 Я англофоб. Читаю только русскоязычный контент )
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Ну, батенька, сейчас без аглицкого, хотя бы на уровне сносного чтения, ни туды и ни сюды, особенно любителю наук и научных познаний. Либо ты китайский (арабский?) учишь на перспективу?
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Ну, батенька, сейчас без аглицкого, хотя бы на уровне сносного чтения, ни туды и ни сюды, особенно любителю наук и научных познаний. Либо ты китайский (арабский?) учишь на перспективу? Хай солов`їну вчать. Я почекаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз