Vladik Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 кроме Маска никто Странный он... и мне не нравится. Земные проблемы? Какие у него проблемы, только что царьком-богом стать не сможет ну никак, как бы ни изворачивался - не в то время родился. А проблемы эти самы, тута надо решать, а не убегать от них с горсткой спецов, эскапист пиндоский. Расстрелять.:Gigakach_01:
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А проблемы эти самы, тута надо решать, а не убегать от них с горсткой спецов, эскапист пиндоский. О проблемах перенаселения и истощения природных ресурсов на этой растерзанной планете слышал ? Или какие нужно по-твоему решать проблемы первоочередно, а какие в последнюю очередь? У нас, у тупековой ветви эволюции, у ошибки природы, мы сами и есть проблема. И куда ты не пойди, от своей человеческой сущности не убежать.
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 О проблемах перенаселения и истощения природных ресурсов на этой растерзанной планете слышал ? Или какие нужно по-твоему решать проблемы первоочередно, а какие в последнюю очередь? У нас, у тупековой ветви эволюции, у ошибки природы, мы сами и есть проблема. И куда ты не пойди, от своей человеческой сущности не убежать. Не убежать+1. Слышал, вот и решали бы. Какие в первую, какие во-вторую - мне неведомо, хил, мал, разумом слаб, куда мне с великим Илонищем тягаться? Но решать переселением мне кажется глупым - типа те кто остался, дальше плодиться не будут и ресурсы нагло истощать... Решение есть почти всегда - от гуманных методов до негуманных, была б цель, средства найдутся и оправдаются. Ветвь... поправить можно, привить, селекционировать...
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Так а чем колонизация соседней планеты не решение проблемы перенаселения и истощения ресурсов Земли ? А то я что-то запутался. Человеческие проблемы нерешаемы априори. Если ставить цель сначала решить свои проблемы, потом начать делать что-то другое, то это вечный цикл. Ты же даже +1 поставил. Мы сами для себя - проблема.
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Мы сами для себя - проблема. совпадает с моим мнением. Человек разумный- ошибка природы. Только один вид на планете с огромным количеством болезней, ожирением, множеством психических заболеваний, и с огромной тягой к самоуничтожению. — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. © Виктор Пелевин
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Вы все неправы. :smoke: Все кроме Пелевина :JC_doubleup:
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 И он тоже неправ. Он ПеЛЕВ! Он победивший лев. Потому что лев-вин!
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Вы все неправы. :smoke: вот неправы и всё. Да? Приятно общаться с сапиенсом :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз