Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кроме Маска никто

Странный он... и мне не нравится.

Земные проблемы? Какие у него проблемы, только что царьком-богом стать не сможет ну никак, как бы ни изворачивался - не в то время родился. А проблемы эти самы, тута надо решать, а не убегать от них с горсткой спецов, эскапист пиндоский. Расстрелять.:Gigakach_01:

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
А проблемы эти самы, тута надо решать, а не убегать от них с горсткой спецов, эскапист пиндоский.

О проблемах перенаселения и истощения природных ресурсов на этой растерзанной планете слышал ?

Или какие нужно по-твоему решать проблемы первоочередно, а какие в последнюю очередь?

У нас, у тупековой ветви эволюции, у ошибки природы, мы сами и есть проблема. И куда ты не пойди, от своей человеческой сущности не убежать.

Опубліковано:
О проблемах перенаселения и истощения природных ресурсов на этой растерзанной планете слышал ?

Или какие нужно по-твоему решать проблемы первоочередно, а какие в последнюю очередь?

У нас, у тупековой ветви эволюции, у ошибки природы, мы сами и есть проблема. И куда ты не пойди, от своей человеческой сущности не убежать.

Не убежать+1.

Слышал, вот и решали бы. Какие в первую, какие во-вторую - мне неведомо, хил, мал, разумом слаб, куда мне с великим Илонищем тягаться? Но решать переселением мне кажется глупым - типа те кто остался, дальше плодиться не будут и ресурсы нагло истощать... Решение есть почти всегда - от гуманных методов до негуманных, была б цель, средства найдутся и оправдаются.

Ветвь... поправить можно, привить, селекционировать...

Опубліковано:

Так а чем колонизация соседней планеты не решение проблемы перенаселения и истощения ресурсов Земли ?

А то я что-то запутался.

Человеческие проблемы нерешаемы априори. Если ставить цель сначала решить свои проблемы, потом начать делать что-то другое, то это вечный цикл.

Ты же даже +1 поставил.

Мы сами для себя - проблема.

Опубліковано:
Мы сами для себя - проблема.

совпадает с моим мнением. Человек разумный- ошибка природы. Только один вид на планете с огромным количеством болезней, ожирением, множеством психических заболеваний, и с огромной тягой к самоуничтожению.

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?

— Конечно, — ответил я. — А разве нет?

— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.

— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

© Виктор Пелевин

Опубліковано:

Вы все неправы. :smoke:

Опубліковано:

И он тоже неправ. Он ПеЛЕВ!

Опубліковано:
И он тоже неправ. Он ПеЛЕВ!

Он победивший лев. Потому что лев-вин!

Опубліковано:
Вы все неправы. :smoke:

вот неправы и всё. Да? Приятно общаться с сапиенсом :to_pick_ones_nose_eat:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...