vsmark Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Аляска в фотографиях у меня родственник был там по програме ворк анд тревел.. на Акутане.. пару фоток в тему аляски :) рыбы и икры там сверх башки )
Outlawif Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Современные рабы - Когда было иначе, и чем современные рабы отличаются от рабов всех других эпох? - Что нужно, чтобы не было рабов? Без ответа на эти два вопроса, вышеприведенный текст это вой шелудивого шакала на луну. Идиотизм в квадрате. Из цепочки негативных тезисов можно сделать вывод, что нужно весь мир до основания разрушить, и свой, новый мир построить, без рабов и господ. Таковые попытки уже предпринимались шелудивыми шакалами не раз и не два за историю человечества, а воз и ныне там.
templar Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 рыбы и икры там сверх башки ) Показать красота. это ж можно семгой обожраться и бицухи отростить по 50 см
AT0N Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Предлагаю создать новую тему "Б...ь, это ё...й п...ц!!!" и поместить туда это: это.
HusH Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Вообще странно что "викингов" обвиняют в педофилии, я когда то читал, что в далекие времена у этих народностей даже не было наказания за однополую связь, так как не было такого понятия и прецедента. Неужели сейчас так все запущено?(((
Jus Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Кирилл как-то мечтательно говорил, что он туда ходил бы завтракать )))
Outlawif Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Это уж точно )) В одном видео наблюдал как мужик съел ДВА таких стейка подряд за отведенное время. Что самое поразительное, на вид обычный мужик, худой, не жиртрест и не качок, короче как оно в него влезло, я даже представить не могу.
Recommended Posts