AT0N Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Потребительская версия Kitty Hawk Flyer должна поступить в продажу уже в конце этого года.
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Их дохрена и больше. Тысячи. Мы на одном проекте пользовались одним, для интеллектуального заполнения "человеческой" документации. Но ни один пока не прошел тест Тьюринга, так что пока что они нас захватывать не собираются. Если ты об этом ) Сори за мое невежество, а технология у них одинаковая? Принципы написания или что там, "способности"? Я не про захват беспокоюсь, и не про тест, мне интересно вот что - ии это как оружие, его регистрировать не надо, ведется ли учет? Ведь, если люди ломали пентагоны и проч., то что способен сделать ии рука об руку с грамотным злым хакером? Потребительская версия Kitty Hawk Flyer должна поступить в продажу уже в конце этого года. И все такие худенькие-стройненькие на видео, легкие шо те пушинки... а в жизни буржуины не такие!
Garon Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ru5VEBKY6Wk
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 его регистрировать не надо, ведется ли учет? Не надо, не ведется. Технологии есть разные, от чисто программной реализации на стандартной архитектуре фон-Неймана, до нейронных сетей. Практически все ии заточены под определенный вид задач. Это может быть выявление дефектов на линии производства или анализ биржевой статистики. А что хакер может сделать с ии?
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 А что хакер может сделать с ии? Это я, под впечатлением от разработки ии супер-перегородок в самолете, подумал что оно может взломать что-то архиважное... видимо нет)... сори, это не моя территория.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ИИ многофункциональны, обучаемы. Можно сделать ИИ-хакера, или как минимум помошника хакера. Проблема в том, что ресурсы для разработки эффективного ИИ довольно высоки, и хакеры таковыми не располагают. На гос. уровне продвинутые державы наверняка разрабатывают ИИ для кибервойн. Но тут можно только гадать. Взлом чего-то архиважного в реальности - боевая операция, больше напоминающая ограбление банка, чем кино про хакеров. Все архиважное не имеет выхода в открытые сети в принципе, нужно физически подрубаться куда-то, рыть подкопы, врезаться в кабели, нужны бойцы с автоматами для прикрытия и оперативные штабы для отступления. ИИ там не нужен. Второй вариант: нелепая случайнось, человеческий фактор и везение. Но это уже нельзя назвать взломом, просто хакер нашел что плохо лежало ) Либо оно не настолько архиважное, как кажется.
cybotron Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 а в криптографии ИИ хацкеру пригодиться?
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 А зачем там ИИ ? Там квантовые вычисления пригодятся.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 а в криптографии ИИ хацкеру пригодиться? Ии везде может пригодиться, даже для автоматической жоповытиралки. Вопрос только целесообразности. На квантовых компьютерах можно реализовать ИИ с женской логикой :)
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Ии везде может пригодиться, даже для автоматической жоповытиралки. Вопрос только целесообразности. Зачем хитровжаренные многоуровневые схемы нейронных сетей с возможностью накапливать опыт и самообучаться в тех сферах, где алгоритм жестко задан и математически понятен ? он, по-твоему, должен по ходу сам менять алгоритмы шифрования ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз