templar Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 этот тип всерьез намерен пропихнуть свою теорию дельфинов в учебники что-то мне подсказывает что в этой теории в качестве аргумента обязательно должен быть самая ходовая фишка из жизни дельфинов что они как и люди сексом занимаются ради удовольствия а не только чтоб размножаться
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Там докуя таких аргументов. Вплоть до того, что мы любим в море купаться, потому что это наша генетическая память нам подсказывает.
templar Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 понятно. облысение по мужскому типу это походу тоже древний зов природы,- чтоб больше на дельфина быть похожим, они же лысые. а женщины депиляцию делают
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Борьба с коррупцией не на словах: Показать
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 о, вот это полностью поддерживаю. У нас бы так, ну хотя бы руку рубали что ли....
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Есть любители энтомологии? https://www.youtube.com/watch?v=8nr8SYrJ53g
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Ах, уедь! Не смог досмотреть. Специально зашел на телефоне, т.к. на работе блокируют ютуб. Первых личинок смотрел нормально. Когда уже пошли монстры с панцирями, спешно положил телефон на стол, чтобы не было ощущения близости руки к этому чудовищу. Потом вообще спешно прервал. Интересно бы посмотреть во время просмотра в реальном времени мои МРТ, эхо, динамику ЧСС. Но дома как-нибудь досмотрю. Кстати, помню очень давно в очень сильно измененном состоянии сознания мне огромные насекомые на экране казались сексуально привлекательными. Что-то в них было пропитано эротизмом, я почему-то понимал, что передо мной вожделенная самка... свят-свят-свят
Vladik Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 о, вот это полностью поддерживаю. У нас бы так, ну хотя бы руку рубали что ли.... Не поддерживаю. Все идут путем наказания, тут на земле, там на небе... а надо было идти путем создания типа хомоморале - как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей... Новый кар сделали, неймется им... машина-растение...
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей... Vladik, я помню как спартанцы селекционировали))) сбрасывая со скалы слабых и стариков...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Не поддерживаю. Все идут путем наказания, тут на земле, там на небе... а надо было идти путем создания типа хомоморале - как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей... Я тебя правильно понимаю, ты за евгенику и селекционирование покорных раболепных перед законами особей ? Хоморале, наверное, даже сформулировать сможешь ? Еще придется генетический дрейф отменить. Переписать, так сказать, законы природы. В любой популяции заводятся эгоисты. Это закон бытия, обусловленный реалиями естественного отбора П.С. когда читаю про молебны в честь основания СС "Галичина", категорически начинаю приветствовать смертную казнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз