Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
этот тип всерьез намерен пропихнуть свою теорию дельфинов в учебники

что-то мне подсказывает что в этой теории в качестве аргумента обязательно должен быть самая ходовая фишка из жизни дельфинов что они как и люди сексом занимаются ради удовольствия а не только чтоб размножаться

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

Там докуя таких аргументов. Вплоть до того, что мы любим в море купаться, потому что это наша генетическая память нам подсказывает.

Опубліковано:

понятно. облысение по мужскому типу это походу тоже древний зов природы,- чтоб больше на дельфина быть похожим, они же лысые. а женщины депиляцию делают

Опубліковано:

о, вот это полностью поддерживаю. У нас бы так, ну хотя бы руку рубали что ли....

Опубліковано:

Ах, уедь!

Не смог досмотреть.

Специально зашел на телефоне, т.к. на работе блокируют ютуб.

Первых личинок смотрел нормально.

Когда уже пошли монстры с панцирями, спешно положил телефон на стол, чтобы не было ощущения близости руки к этому чудовищу.

Потом вообще спешно прервал.

Интересно бы посмотреть во время просмотра в реальном времени мои МРТ, эхо, динамику ЧСС.

Но дома как-нибудь досмотрю.

Кстати, помню очень давно в очень сильно измененном состоянии сознания мне огромные насекомые на экране казались сексуально привлекательными. Что-то в них было пропитано эротизмом, я почему-то понимал, что передо мной вожделенная самка... свят-свят-свят

Опубліковано:
о, вот это полностью поддерживаю. У нас бы так, ну хотя бы руку рубали что ли....

Не поддерживаю.

Все идут путем наказания, тут на земле, там на небе... а надо было идти путем создания типа хомоморале - как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей...

Новый кар сделали, неймется им...

машина-растение...

Опубліковано:
как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей...
Vladik,

я помню как спартанцы селекционировали))) сбрасывая со скалы слабых и стариков...

Опубліковано:
Не поддерживаю.

Все идут путем наказания, тут на земле, там на небе... а надо было идти путем создания типа хомоморале - как спартанцы селекционировали, но создавая честных людей...

Я тебя правильно понимаю, ты за евгенику и селекционирование покорных раболепных перед законами особей ?

Хоморале, наверное, даже сформулировать сможешь ?

Еще придется генетический дрейф отменить.

Переписать, так сказать, законы природы.

В любой популяции заводятся эгоисты. Это закон бытия, обусловленный реалиями естественного отбора

П.С. когда читаю про молебны в честь основания СС "Галичина", категорически начинаю приветствовать смертную казнь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...