andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Яйца ломаного не стоят, все вместе взятые. стоят. Закон принимается не под конкретного осужденного. Ты должен вынести решение, согласен ли ты наделить правом абсолютно посторонних, неизвестных, возможно, коррумпированных и политически заангажированных людей, вершить судьбы опять же неизвестных тебе людей неизвестно за что. Считать это ничтожной аргументацией - либо недооценивать риски, либо плевать на неизбежные жертвы судейского произвола и ошибок следствия.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 коррумпированных и политически заангажированных людей неизбежные жертвы судейского произвола и ошибок следствия. Я на это все не плюю, просто считаю отдельными проблемами, которые следует решать отдельно. Бороться с коррупцией, политической заангажированностью, некомпетентными следователями и продажными судьями. Бороться в том числе угрозой смертной казни. Это все реальные риски, но ты полностью отбрасываешь контекст. Лично я считаю смертную казнь более гуманным вариантом, нежели 30+ лет тюремного срока. Который сегодня все также может быть назначен коррумпированными, заангажированными, некомпетентными уродами. Десятки лет рукотворного ада средствами налогоплательщиков или безболезненный уход? Ну и есть еще обратные риски, когда чудовища (а вышка в основном назначается за чудовищные преступления) выходят на свободу и губят вновь ни в чем не повинные жизни и судьбы. Или сидят десятки лет на шее у все тех же налогоплательщиков, создавая дополнительные риски и истязая тех, кто попал в тюрьму по вине коррумпированных... ну и так далее. Тема емкая, тоже можно простыни понаписать. Но вкратце я вроде ответил.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Тема емкая, тоже можно простыни понаписать. Но вкратце я вроде ответил. ну типа да. А в некоторых странах смертная казнь за отрицание Аллаха. В каких-то - за косяк травы. Где-то 30 лет тюрьмы послаще, чем 30 лет наемного работника в другой стране. Где-то да, ад. Но аргументы понял. Разумные. (не сарказм)
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Уничтожение невиновного приписывается на свой счет, а смерти, к которым приведет выход из колонии маньяка, на счет непредсказуемой судьбы, кто ж знал и все такое. andreyyy, ну я ж не всех подряд под расстрел прошу, только за тяжкие преступления, остальных в каменоломни... Ну и шо? Великая цель цель требует нелегких средств... Vladik, чет я не понял, почему ты против смертной казни...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Я бы вынес смертную казнь в полномочия некоего отдельного органа. Чтобы смертные грехи рассматривали не в обычных судах, а в гораздо более прозрачных и чрезвычайно подконтрольных инстанциях.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А в некоторых странах смертная казнь за отрицание Аллаха. В каких-то - за косяк травы. Где-то 30 лет тюрьмы послаще, чем 30 лет наемного работника в другой стране. Увы, законы тоже несовершенны, и это еще одна проблема. Законы Шариата это вообще не законы, а варварский п...ец наших дней. в гораздо более прозрачных и чрезвычайно подконтрольных инстанциях. Как вариант - сделать наше судопроизводство более открытым и подконтрольным. Хотя есть проблемы, которые не решить пока в рамках усовершенствования судопроизводства как такового. Улики, как и их интерпретация не всегда однозначны, могут быть сфабрикованы (не следствием) и от дилеммы "наказать невиновного или отпустить виноватого?" все равно окончательно не избавиться. Я думаю никогда.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Как быстро похудеть, теперь это просто - глотают балон, заполняют его водой, и черер 16 недель на весах -15 кг за счет уменьшения объема желудка! После этого термина балон самопроизвольно взрывается и выходит естественным путем. похудеть с балоном На инородное тело желудку, видимо, плевать кислотой соляной с энного этажа...
Vladik Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Кто селекционировать-то будет? И мы вроде недавно обсуждали недавно ту же Швецию, которая по сей день выплачивает компенсации жертвам евгенистических программ. Когда беседовали о Циолковском. В ветке про СССР. Не знаю... АI? Не знал что шведы такое делали... посмотрю, почитаю... упустил... чет я не понял, почему ты против смертной казни... Не против, просто считаю что наказаниями (любыми) не искоренить беду...
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 похудеть с балономжелудку не плевать, но сделать с материалом баллона он ничего не может уменьшение объема желудка - старый прием и действенный резекцию делаю везде
Vladik Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Отказаться от взятки и объяснять старенькой маме, что у нас нет денег на лекарство - это не вершина интеллекта. Ну почему нельзя допустить наличие условий которые исключат отсутсвие денег на лекарства? Утопия - да, но красиво...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз