Vladik Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 желудку не плевать, но сделать с материалом баллона он ничего не может уменьшение объема желудка - старый прием и действенный резекцию делаю везде А он часом не может повысить кислотность в рамках борьбы с баллоном?
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 возможно и повышает, но по-любому идет лечение комплексом и прием таблеток к баллону предусмотрен
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Не знаю... АI? Так это ключевой вопрос. Он первым потребует решения. Пока что селекцию ведет само общество: медики учатся лечить наследственные заболевания, что делает генофонд здоровее, культурная эволюция протекает по своим законам, но движется в целом в приемлемом направлении. Чтобы взять это под свой контроль, нужен кто-то архимудрый. Как Бог. Не знал что шведы такое делали... посмотрю, почитаю... упустил... Еще как. Стерелизовали неугодных. Под неугодных попадали гомосеки, социально-не адаптированные и т.д. наказаниями (любыми) не искоренить беду... Наказания не предназначены для искоренения беды. И всем это очевидно. Наказания - это купирование симптомов. Ими не излечить больное общество, но они могут облегчить протекание болезни. Чтобы пациент часом не умер, до того, как появится шанс излечиться. Утопия - да, но красиво... У каждого утопия своя, и это пока что основная проблема. Каждый перекроил бы мир на свой лад, и пока что очевидно одно: даже при наличии благих намерений, благоприятный исход такой перекройки маловероятен.
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 могут быть сфабрикованы (не следствием) и от дилеммы "наказать невиновного или отпустить виноватого?" все равно окончательно не избавиться. Я думаю никогда. 0utlaw, как по мне все просто, смертная казнь под неопровержимые доказательства типа видео, свидетельства более 3-х человек итп, повторное такое же правонарушение. При равнозначности виновен/невиновен судить в пользу обвиняемого + дать выбор обвиняемому допустим между 30 годами заключения и смертью. Как по мне само присутствие смертной казни, отрубания руки за корупцию, например, будет вести к уменьшению преступлений. А если это еще и показательными казнями сделать....
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Под неугодных попадали гомосеки 0utlaw, я б их тоже стерилизовал, им в принципе оно нафиг не надо, и исключает передачу этой "болезни" в последующие поколения
templar Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 неопровержимые доказательства типа видео, свидетельства более 3-х человек итп, повторное такое же правонарушение. качественный монтаж, купленные свидетели. повторность разве что... что не устраняет возможность правильной подставы на удобного "бывшего сидельца" п.с. но я тоже за. плюсы перевешивают
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 смертная казнь под неопровержимые доказательства Любой приговор означает неопровержимые доказательства. Беда в том, что они не всегда надежны. само присутствие смертной казни, отрубания руки за корупцию, например, будет вести к уменьшению преступлений Как показывают различные исследования - нет, не ведет. Нет четкой корреляции. Конечно, подобные исследования не особо надежны, но тем не менее. 0utlaw, я б их тоже стерилизовал, им в принципе оно нафиг не надо, и исключает передачу этой "болезни" в последующие поколения Сразу целая куча заблуждений. Во-первых оно им может быть нафиг и надо, потому как сейчас существует суррогатное материнство и донорство спермы. Во-вторых гомосексуальность по наследству не передается. Сексуальная ориентация обусловлена сложной совокупностью различных биологических факторов, и не существует какого-то одного. Это не заболевание, это нельзя вылечить, нет какого-то отдельного гена или хромосомы, формирующих ориентацию. В любом случае, принудительная стерилизация это наказание, наказывать без отсутствия состава преступления - негуманно. Поэтому Швеция и выплачивает щедрые компенсации всем, кто пострадал от фашистской политики.
templar Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 0utlaw, я б их тоже стерилизовал, им в принципе оно нафиг не надо, и исключает передачу этой "болезни" в последующие поколения а разве гомосятина наследственна?
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Сексуальная ориентация обусловлена сложной совокупностью различных биологических факторов, и не существует какого-то одного. Это не заболевание, это нельзя вылечить, нет какого-то отдельного гена или хромосомы, формирующих ориентацию. 0utlaw, а разве гомосятина наследственна? templar, чесно говоря не очень в этом деле подкован, просто если бы сказал, что их надо расстреливать критики было бы больше))) Не люблю гомиков, + ращу двоих сыновей...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз