Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
качественный монтаж, купленные свидетели. повторность разве что... что не устраняет возможность правильной подставы на удобного "бывшего сидельца"

п.с. но я тоже за. плюсы перевешивают

templar,

Любой приговор означает неопровержимые доказательства. Беда в том, что они не всегда надежны.
0utlaw,

конечно же улучшать судопроизвдство надо, а в остальном моя мысль думаю понятна, и хочу надеяться верна))

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Не люблю гомиков, + ращу двоих сыновей...
Видишь ли... Я вот тоже гомофоб. Ну в том смысле, что мысль о мужчинах, ласкающих друг друга, вызывает у меня приступ тошноты. Рефлекторно, абсолютно. Но вот ведь какая штука. Даже если в твоем роду за 50 поколений не было ни одного гомика гея, совсем не факт, что твои дети будут натуралами. И заметь, ни они сами, ни ты, не сможете с этим сделать ни-че-го. От вас абсолютно ничего не зависит. Так хитрО выпали кости. И эти кости выпали на твоих детей. И вот тут возникает вопрос: ты бы согласился, чтобы их расстреляли? Стерилизовали? Сделали лоботомию? Лечили током? Ну, раз они дефективные такие.
конечно же улучшать судопроизвдство надо, а в остальном моя мысль думаю понятна
Мысль-то понятна, но она по сути не идет дальше наших с templar'ом. Надо сделать хорошо, но как именно это сделать пока неясно ) Так что пока придется просто выбрать из двух зол меньшее. Ну, или из двух наборов плюсов и минусов выбрать тот, где соотношение плюсов к минусам выше.

Опубліковано:
Видишь ли... Я вот тоже гомофоб. Ну в том смысле, что мысль о мужчинах, ласкающих друг друга, вызывает у меня приступ тошноты. Рефлекторно, абсолютно. Но вот ведь какая штука. Даже если в твоем роду за 50 поколений не было ни одного гомика гея, совсем не факт, что твои дети будут натуралами. И заметь, ни они сами, ни ты, не сможете с этим сделать ни-че-го. От вас абсолютно ничего не зависит. Так хитрО выпали кости. И эти кости выпали на твоих детей. И вот тут возникает вопрос: ты бы согласился, чтобы их расстреляли? Стерилизовали? Сделали лоботомию? Лечили током? Ну, раз они дефективные такие. Мысль-то понятна, но она по сути не идет дальше наших с templar'ом. Надо сделать хорошо, но как именно это сделать пока неясно ) Так что пока придется просто выбрать из двух зол меньшее. Ну, или из двух наборов плюсов и минусов выбрать тот, где соотношение плюсов к минусам выше.

Сегодня был на рыбалке . Правее меня заняла место супружеская ь пара , 50 + лет.

На машине приехали , достаточно хорошей .

Первым делом вытащили шикарное рыбацкое кресло и усадили на него своего солнечного ребенка.

Я еще с давних времен имею опыт общения с такими детьми , поэтому путали мы свои удочки со смехом и первую его рыбину встретили с одинаковым восторгом )...

Смог бы я быть таким же сильным как эти люди , родители...

А ! Мы тут про детей геев. Прошу прощения...

Опубліковано:
Мы тут про детей геев.
Если к моей цитате, то скорее через дефис )

Тема похожа, но есть отличия. Во-первых, подавляющее большинство солнечных детей попросту не родятся, родители чаще прерывают беременность, если есть риск. Детектировать рождение ребенка с нетрадиционной ориентацией невозможно. Те же солнечные дети, что все-таки родятся, никогда не смогут жить полноценной жизнью, в отличие от геев. И то их не расстреливают. Их, в основном, жалеют. Хотя они абсолютно точно бесплодны и гораздо более асоциальны, чем ненатуралы.

Опубліковано:

я против гонений гомосеков. пусть себе живут как хотят лишь бы к нормальным не приставали и свою херню не навязывали. отношусь к ним примерно так же как к истово верующим

Опубліковано:
Если к моей цитате, то скорее через дефис )

Тема похожа, но есть отличия. Во-первых, подавляющее большинство солнечных детей попросту не родятся, родители чаще прерывают беременность, если есть риск. Детектировать рождение ребенка с нетрадиционной ориентацией невозможно. Те же солнечные дети, что все-таки родятся, никогда не смогут жить полноценной жизнью, в отличие от геев. И то их не расстреливают. Их, в основном, жалеют. Хотя они абсолютно точно бесплодны и гораздо более асоциальны, чем ненатуралы.

Да , через -

Я про позицию родителей и общества пример привел. И согласен , что болезнь гомосексуализм это ничто по сравнению с другими серьезными болезнями.

Опубліковано:
лишь бы к нормальным не приставали и свою херню не навязывали
Чет представил себе: звонок в дверь, открываешь, толпа радостных гомосеков тебе "здравствуйте, вступайте в наши ряды!" и брошюрку "Геем быть круто!" в руки - рраз ))

Как гея нельзя "вылечить" в натурала, так и натурала нельзя сделать геем. Чего нельзя сказать о верующих. Так что в целом, к верующим я отношусь хуже. В смысле я толерантен к обеим категориям, и вообще к каждому человеку индивидуальный подход, но религия куда опасней, и что характерно - заразней, чем нетрадиционная ориентация.

Опубліковано:

Кстати, шелдон купер из теории большого взрыва гей. Вроде уже и женился официально (или вышел замуж?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...