Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Даже если в твоем роду за 50 поколений не было ни одного гомика гея, совсем не факт, что твои дети будут натуралами. И заметь, ни они сами, ни ты, не сможете с этим сделать ни-че-го. От вас абсолютно ничего не зависит. Так хитрО выпали кости. И эти кости выпали на твоих детей. И вот тут возникает вопрос: ты бы согласился, чтобы их расстреляли? Стерилизовали? Сделали лоботомию? Лечили током? Ну, раз они дефективные такие.
0utlaw, блин умеешь ты вопросы задавать...не знаю, и даже представлять себе такую картину не хочу. Да и вообще я не настолько кровожаден))) просто пусть геи держатся от моей семьи подальше.

Как гея нельзя "вылечить" в натурала, так и натурала нельзя сделать геем.
темой не особо интересовался, если не в лом в двух словах - почему люди геями становятся? есть какие то научные объяснения?

Ну, или из двух наборов плюсов и минусов выбрать тот, где соотношение плюсов к минусам выше.
я свой выбор давно сделал

Опубліковано:
блин умеешь ты вопросы задавать
Ага, это мое хобби ) Я и себе их люблю задавать не меньше. Сорян, если вопросы иногда не совсем удобные, но тем ценнее ответы.
просто пусть геи держатся от моей семьи подальше.
Их сколько-то там процентов населения, что-то вроде 2-3%. И они ничем не отличаются от натуралов. Так что очень может быть, что ты лично знаком с геями, просто не знаешь, что они геи. И, возможно, даже близко знаком. И очень вероятно, ты кого-то из них очень уважаешь и ценишь. И даже за руку здороваешься и по плечу хлопаешь )
темой не особо интересовался, если не в лом в двух словах - почему люди геями становятся? есть какие то научные объяснения?
Если в двух словах, то однозначного ответа пока нет. Пока ясно, что это врожденный фактор, повлиять на который нельзя. Но он не определяется каким-то конкретным геном, а имеет композитную природу. И вообще не все так просто. Многие в основном считают, что модель сексуальности бинарна, ну т.е. ты либо гей, либо натурал. Однако это не так. Есть целая шкала, т.н. шкала Кинси, из семи ступеней. И если ты где-то "вверху" этой решетки, Шелдон Купер где-то "внизу", то есть еще и промежуточные варианты. Где-то посредине "тусуются" бисексуалы. А еще есть асексуальность - седьмая ступенька Кинси. У них вообще отсутствуют проявления сексуальности, несмотря на полное физическое и психическое здоровье. Ну и в целом сексуальность сейчас рассматривается отдельно, у нее нет "нормы", любая ступенька этой шкалы считается таковой.
я свой выбор давно сделал
Да как и все участники разговора ) Хотя мы навряд ли что-то изменим в политике о смертной казни своим выбором.

Опубліковано:

Да чего ж непонятного: гейство это автоимунка человечества, как пародонтит , который отторгает свои зубы ,зубы организма. И лечения нет как в одном , так и в другом случае.Хотя пародонтит возможно приостановить.

Природа не дура ,когда нужно , она рождает больше девочек, а когда зажрано общество- геев ,потому как токое должно самоуничтожиться

Опубліковано:
Природа не дура
Увы, дура. Ноль мозгов )

Девочек в принципе постепенно родятся больше, хотя там пока статистически несущественная разница. Но вроде как мужики вымирают в целом. Хоть и медленно.

Сравнение с организмом человека поэтично, и иногда даже показательно, но если пытаться найти там какой-то разумный замысел то все искажается. Геи не задуманы для того, чтобы регулировать популяцию, они вообще ни для чего не задуманы. Это результат механизмов случайности, присущих жизненным формам вообще. Они есть среди животных. И они никак не влияют на демографию. По крайне мере в том процентном соотношении, в каком они есть. Их конечно можно сравнивать с заболеванием общества, но это странное заболевание. Не прогрессирует и не наносит ущерба "больному".

Опубліковано:

В 2006 году морской биолог из Преторийского университета Нико де Брюн (Nico de Bruyn) наблюдал, как половозрелый, но еще совсем молодой самец морского котика пытался изнасиловать взрослого пингвина [2]. Пол птицы остался неизвестным. Дело было в декабре, в сезон размножения котиков. Де Брюн подоспел в тот момент, когда пингвин лежал на животе, а котик — на нем, совершая копулятивные движения тазом. Серии движений длились от трех до восьми минут и прерывались периодами отдыха, во время которых насильник удерживал свою жертву. Спустя 45 минут котик оставил птицу в покое и ушел в море, даже не оглянувшись.

До 2012 года де Брюн и его коллеги наблюдали еще три случая сексуального насилия, учиненного котиками над пингвинами [3]. Подобное всегда происходило в сезон размножения котиков, с конца ноября до начала января, на южном и восточном берегах, где плотность животных наиболее высока. Там же находятся колонии размножающихся пингвинов. Все эпизоды начинались одинаково. Молодой взрослый котик гонится за пингвином (пол птицы не определили ни разу), настигает и опрокидывает на живот, а сам плюхается сверху. Попытки копуляции чередуются с периодами отдыха, и в это время котик прижимает пингвина ластами к земле. В двух случаях из трех копуляция состоялась с большой вероятностью, в третьем — безусловно, поскольку между ног у птицы была кровь. Один из пингвинов отчаянно сопротивлялся, и тогда насильник его убил и съел.

---

Сначала макак сидел и рассеянно чесался, затем на его морде отразилась решимость, он вскочил на спину самке оленя, которая стояла буквально в шаге от него, проделал несколько копуляционных движений и соскочил. Копуляции не произошло, возможно, из-за различий в морфологии и размерах животных, однако на спине самки остался эякулят. Весь эпизод занял буквально несколько секунд, олениха отнеслась к нему с невозмутимым спокойствием, а затем слизала семенную жидкость. Исследователи потом порадовались, что она получила порцию ценного белка.

Шо это была за аутоиммунка природы ?

Опубліковано:
Девочек в принципе постепенно родятся больше, хотя там пока статистически несущественная разница. Но вроде как мужики вымирают в целом. Хоть и медленно.
0utlaw,

Вроде читал, что на миллион новорожденных мальчиков на сто тысяч больше. А вымирают мужики все больше от войн. И поэтому в мирных странах типа Индии имеет место нехватка женского пола. Правда, читал я это давно.

Опубліковано:
Есть целая шкала, т.н. шкала Кинси, из семи ступеней.

Психологи часто указывают на то, что "смещения" по этой шкале происходят скачкообразно, и навсегда, из-за так называемой перенесенной психологической травмы на сексуальной почве в дестком\юношеском возрасте. Подобные травмы являются "спусковым крючком" в изменении сексуальной ориентации и других отклонений...

Опубліковано:
0utlaw,

Вроде читал, что на миллион новорожденных мальчиков на сто тысяч больше. А вымирают мужики все больше от войн. И поэтому в мирных странах типа Индии имеет место нехватка женского пола. Правда, читал я это давно.

От вредных привычек также раньше помирают, что влияет на статистику.

А я вот читал интересную закономерность. В странах, недавно пострадавших от войн, рождается больше мальчиков.

Уотак от.

Но мы это пару лет назад уже обсуждали на форуме.

Опубліковано:
Вроде читал, что на миллион новорожденных мальчиков на сто тысяч больше.
Это не статическое соотношение. Оно меняется в зависимости от обстоятельств. Но я не об этом ) Я думал все слышали эту страшилку.

Было исследование, в котором обнаружили, что Y хромосома подвергается ускоренной деградации и мужчины вымирают в прямом смысле этого слова. Была даже книга Брайана Сайкса "Проклятие Адама: будущее без мужчин". Это профессор генетики. И в целом это был вполне официальный прогноз генетиков в 90х. Однако где-то в 2005м году эта гипотеза была опровергнута, исследования были опубликованы в Нэйчур. Но осадочек-то остался ))

Психологи
Жидко обосрались, пытаясь объяснить вопросы сексуальности. Начиная с Фрейда. Им не удалось объснить ровным счетом ничего. Впрочем, как и везде, где нужны точные ответы. Поэтому слушать психологов в этом вопросе (да и вообще) - себя не уважать )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...