Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 облегчая вес предметов силовыми полями. Точняк. Торсионными полями. Когда ротор дивргенции равен градиенту экстрапульпации.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 силовыми полями. Торсионными полями конопляными
AT0N Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 М.б. он использует видеомонтаж и массовку? Точняк. Торсионными полями. Когда ротор дивргенции равен градиенту экстрапульпации. На самом деле ему помогает лептонный бог, существование которого доказано в докторской диссертации жены Кириленко.
extremal Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Такие фокусы в таком количестве не под силу обычным людям. Если убрать версию постановочного видео, то остаётся контроль над энергетическими полями - ключ к левитации предметов. А вот он в Харькове.
extremal Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Обратите внимание на глаза с 40 секунды. Биокинез. https://www.youtube.com/watch?v=OWvsH3h6aNg
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 энергетическими полями Что за зверь ?
extremal Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 я не знаю их природы. Какая то из разновидности магнитных.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Разновидность магнитных ? Их несколько ? О_0 Ты фнудамендальные взаимодействия можешь перечислить ?
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Ты фнудамендальные взаимодействия можешь перечислить ? Зачем нужны фундаментальные взаимодействия, если есть экстрасенсы :dc: "Я знаю про А и Б. Это не А и не Б. Значит я выдумаю какое-то ЦЭ, нарисую его с потолка, высосу хоть из пальца, но это будет именно ЦЭ! Потому что оно не А и не Б!!". Я до сих пор не перестаю удивляться подобным вещам, хотя давно пора бы.
extremal Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Разновидность магнитных ? Их несколько ? О_0 Ты фнудамендальные взаимодействия можешь перечислить ? Эк вас легко завести). Пару фраз кинул для оживления общения. Я не знаю как он это делает. Из реальных вариантов остается фокус и монтаж. А какие предположения у завсегдатаев этой темы? Это встречный вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз