Дагот Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Что будет ,интересно , с теми замороженными, что лежат в криокамерах?Время идет, деньги на обслуживание кончаются. ...
AT0N Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Войны не будет. Умная машина не станет заниматься таким варварством. Они, безусловно, решат, достойны ли мы остаться здесь. На решение будет затрачена некая бесконечно малая часть вечности. После которой мы продолжим существовать. Или нет. Ты не потестировал напрашивающийся вариант "только первый прот в посте". В твоем посте прот не гиперссылкнуло. Что за дискриминация?
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 В твоем посте прот не гиперссылкнуло. Что за дискриминация? Цитата - тоже пост )
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 бесконечно малая часть вечности. а это много или мало ? )
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Я к тому, что компьютеры уже сейчас нас превосходят по многим параметрам. По математическим вычислениям, по объему памяти, по скорости обработки информации. И т.д. и т.п. И если по какому-то общепринятому критерию общего интеллекта человеческого уровня они будут не дотягивать, то это будет вопрос одного-двух модулей, остальные давно убегут вперед. Т.е. задержки вообще может не быть, достаточно апгрейдить отстающий модуль - и они сверхразум, минуя стадию интеллекта уровня человека. А сколько времени потребуется, чтобы сверхразум, подключенный ко всей доступной на Земле информации, ко всем базам знаний, на своих необъятных мощностях переосмыслил все доступные данные и перескочил еще на стадию выше ? Я думаю, секунды. И времени на реакцию у нас уже не будет. Мы уже просто не успеем сказать: "О, вот он вкусил с дерева познания добра и зла, и теперь как бы не простер руки к дереву жизни..."
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Ученый нашел окончательное объяснение внеземному сигналу «Wow!» Американский астроном по имени Антонио Парис нашел причины, которые объясняют знаменитый сигнал внеземного происхождения. Помимо этого ученому удалось обнаружить еще несколько сигналов, похожих на «Wow!». Астроном выяснил, что все они исходили из комет (266P/Christensen, P/2013 EW90 (Tenagra), P/2016 J1-A (PANSTARRS) и 237P/LINEAR), и это подтверждает их естественное происхождение.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 а это много или мало ? ) Это функция, стремящаяся к нулю в окрестностях точки ) А в моем случае это просто аллегория: момент времени, который с трудом поддается количественной оценке в силу его кратости.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 И времени на реакцию у нас уже не будет. Я об этом и говорю. Ежели паче чаяния наше детище решит, что Вселенная без нас будет лучше, никакой войны не будет. Нас просто сотрут с доски. Впрочем, как ты знаешь, я уверен, что этого не случится ) это подтверждает их естественное происхождение. Кто бы мог подумать! А я был уверен - НЛО.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Это функция, стремящаяся к нулю в окрестностях точки ) А в моем случае это просто аллегория: момент времени, который с трудом поддается количественной оценке в силу его кратости. но ведь от вечности ) А очень-очень мало от вечности - это разве не расплывчатое понятие ?
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Кто бы мог подумать! А я был уверен - НЛО. Ну почему именно НЛО ? Пяткой же в грудь себя били, что сигнал по характеристикам - искусственного происхождения. может спутник какой или еще что антропогенного происхождения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз