Outlawif Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 но ведь от вечности ) Ось абсцисс тоже бесконечна, но где-то на ней есть точка, в окрестностях которой функция стремится к нулю ) При этом функция сама по себе тоже может не иметь верхнего экстремума и тоже быть бесконечной. Пяткой же в грудь себя били Да помню. Чуть что неизвестное обнаружили - тут же "внеземное" или "сверхъестественное". Про НЛО я тоже в юморе упражнялся.
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Ты не потестировал напрашивающийся вариант "только первый в посте". 0utlaw, Я пробовал)) Протокол. Проточка. Противовес. Протоквазиэкзоквасцы. не катит))
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Протоквазиэкзоквасцы. ты этим сломал движок П.С. протон
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 ты этим сломал движок andreyyy, это не я, а Атон, я с его поста скопил)))
AT0N Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 О, у меня появились последователи. Приятно.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Новый вид белки-летяги 200 лет не могли отличить от другого вида Ранее считалось, что в Америке встречаются всего два вида этих животных, они относятся к роду Glaucomys. Впервые летяг Нового Света описали в начале XIX века. Эти летяги населяют Северную и Центральную Америку от Аляски до Гондураса. Два известных вида легко отличить друг от друга: северные Glaucomys sabrinus больше и темнее южных Glaucomys volans. ... Анализ митохондриальной ДНК 185 животных показал, что среди летяг Северной Америки выделяются две не связанные между собой генетические линии. Представители одной живут на побережье, другой — ближе к центру континента. Ученые обнаружили только три района, где живут оба вида. С помощью анализа микросателлитов ДНК летяг из этих районов исследователи установили: животные, принадлежащие к разным линиям, не скрещиваются между собой. П.С. не получилось ( Я думал, "белки" загиперссылит
Vladik Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Сегодня узнал что есть водяные похороны (water burial) - тело помещают в щелочь (кол-во считает программа, исходя из веса тела), нагревают до 150 и получают хрупкий скелет, при этом утверждают что все искуственное, сердце там итд, выходит как новенькое и можно повторно использовать. Как более дешевый вариант кремации (с тепла затраченного на 1 тело можно неделю зимой дом обогревать)+не выделяются токсины при сжигании... инфу нашел только в ббс, может плохо искал... ссыль, подкаст такие дела...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз