Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но ведь от вечности )
Ось абсцисс тоже бесконечна, но где-то на ней есть точка, в окрестностях которой функция стремится к нулю ) При этом функция сама по себе тоже может не иметь верхнего экстремума и тоже быть бесконечной.
Пяткой же в грудь себя били
Да помню. Чуть что неизвестное обнаружили - тут же "внеземное" или "сверхъестественное". Про НЛО я тоже в юморе упражнялся.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Ты не потестировал напрашивающийся вариант "только первый в посте".
0utlaw,

Я пробовал))

Протокол.

Проточка.

Противовес.

Протоквазиэкзоквасцы.

не катит))

Опубліковано:
Протоквазиэкзоквасцы.

ты этим сломал движок

П.С.

протон

Опубліковано:
ты этим сломал движок
andreyyy, это не я, а Атон, я с его поста скопил)))

Опубліковано:

О, у меня появились последователи. Приятно.

Опубліковано:

Новый вид белки-летяги 200 лет не могли отличить от другого вида

Ранее считалось, что в Америке встречаются всего два вида этих животных, они относятся к роду Glaucomys. Впервые летяг Нового Света описали в начале XIX века. Эти летяги населяют Северную и Центральную Америку от Аляски до Гондураса. Два известных вида легко отличить друг от друга: северные Glaucomys sabrinus больше и темнее южных Glaucomys volans.

...

Анализ митохондриальной ДНК 185 животных показал, что среди летяг Северной Америки выделяются две не связанные между собой генетические линии. Представители одной живут на побережье, другой — ближе к центру континента. Ученые обнаружили только три района, где живут оба вида. С помощью анализа микросателлитов ДНК летяг из этих районов исследователи установили: животные, принадлежащие к разным линиям, не скрещиваются между собой.

П.С. не получилось (

Я думал, "белки" загиперссылит

Опубліковано:

Сегодня узнал что есть водяные похороны (water burial) - тело помещают в щелочь (кол-во считает программа, исходя из веса тела), нагревают до 150 и получают хрупкий скелет, при этом утверждают что все искуственное, сердце там итд, выходит как новенькое и можно повторно использовать. Как более дешевый вариант кремации (с тепла затраченного на 1 тело можно неделю зимой дом обогревать)+не выделяются токсины при сжигании... инфу нашел только в ббс, может плохо искал...

ссыль, подкаст

такие дела...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...