Дагот Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Что плохого если немножко ускорить эволюцию поигравшись с генами? В основе должен быть : не навреди. А так , вообще , я за красивые вкусные большие яблоки в которых никогда не заведется червяк.)
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 все эти летописи, мемуары и т.д. - довольно субъективные вещи, мягко говоря. Каждый человек одно и то же событие, даже с одного угла зрения и временного интервала, оценит по разному. Понятное дело, что без "источниковедения" не обошлось. Но там точно такой же субъективизм. Сами себе судьи
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 "Наш князь и хан" Михаила Веллера: Роман из времен Куликовской битвы преврашается в цепь нелепостей, а сюжет – в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы – не те, кем себя считали…
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 Всем, кто считает историю сплошным пиздежом, посвящается: 0utlaw, и какой довод из его воды тебя убедил??
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 0utlaw, и какой довод из его воды тебя убедил?? Меня не надо было убеждать, я и до этого разделял его точку зрения. То есть я лично тебя убеждать не стану. Смысла нет, ты все что угодно можешь назвать водой и пиздежом, против этого абсолютно любые доводы любых людей бессильны. Я "просто оставил это здесь". Ну типа твое авторитетное мнение против мнения этого человека. Чтобы не против моего, боже упаси...
Дагот Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 Меня не надо было убеждать, я и до этого разделял его точку зрения. Его точку зрения только по тому видео или все его точки зрения? Потому как в некоторых видео с ним так он с эволюцией не совсем согласен) А вчера я смотрел видео так там вообще один умный человек в рясе заставил попотеть этого человека в плане понимания им своих же убеждений)
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 Его точку зрения только по тому видео или все его точки зрения? Я всех его точек зрения не знаю ) Но было бы любопытно с тобой обсудить, в чем ты не согласен с ним по эволюции. Не срачу ради, а реально любопытно. Насколько я знаю, он в этой области крайне грамотный чувак. То есть я конечно циник еще тот и авторитетов не признаю, но считаю вероятность того, что заблуждается он, а не ты, чрезвычайно низкой. А вчера я смотрел видео так там вообще один умный человек в рясе заставил попотеть этого человека в плане понимания им своих же убеждений) Если ты про Якова Кротова, то с ним тяжко тягаться. Он прожженный медийный поп, а Соколов слишком мягкий собеседник. Он не может как Панасенков вежливо послать на.уй )) А пытается быть дипломатом все время и что вообще нехарактерно для открытых дебатов - он пытается слушать и понять собеседника. Это всегда заранее провал. В таких дебатах лучше выглядит всегда тот, кто абсолютно уверен в себе и заранее пришел заблокировав информационные каналы, ведущие вовнутрь, и готов только к боевым действиям. Честно говоря, даже Панасенков выглядел не очень на фоне Кротова. Каким-то хамовитым подростком, без царя в голове и уважения к собеседнику. Вообще, когда я на этого попа смотрю, у меня подгорает. Я признаюсь честно. Подгорает от того, что такой выдающийся острый ум и такая эрудиция "по ту сторону баррикад". Если не видел клипчики как он (Соколов) дважды ходил на РЕН-ТВ (не знаю в курсе ли ты что это, я сам до этого был не в курсе - псевдонаучный канал, толкающий ахинею про великанов, нло и всяческую конспирологическую хрень, тем и живущий) и там вел дебаты. Так он даже с ними пытался нормально разговаривать, хотя эти люди нормальную беседу даже целью не имели, единственная их цель это доказать что ученые врут, что "всепиздеж", а на самом деле пирамиды построили инопланетяне, а нам все врут, потому что ученые это рептилоиды-жидомассоны из секты иллюминатов...
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 То есть я лично тебя убеждать не стану. окай если шо - я ничего у него убедительного не нашел за 15 минут видео то, что они научились различать подделки из-за новых названий город в документах прямо радует, это мать их прямо по-научному и могут теперь пых-пых и живот колесом. А шняга про то, как воевали по документам и победили оба, то делается вывод о обоюдном отступлении - просто на грани фантастики. Представляю, чтобы они понаписывали, если был один "документ" бред сивой кобылы
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 я ничего у него убедительного не нашел бред сивой кобылы Аминь. Не будем с тобой говорить об истории, пока не построим машину времени и все такое.
Дагот Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Я всех его точек зрения не знаю ) Но было бы любопытно с тобой обсудить, в чем ты не согласен с ним по эволюции. Не срачу ради, а реально любопытно. Не , по факту эволюции конечно согласен. Вот только методы с помощью которых он опровергает околоэволюционные мифы вызывают вопросы , некоторые откровенно притянуты за уши хотя и на первый взгляд логически верны . Т.е дается возможность опровергнуть опровержение. Не не буду я входить в обсуждение этого вопроса , по причине того что ты и есть Яков Кротов этого форума , прохаваный медийный поп )) А я не люблю состояния обосрамшись )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз