Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что плохого если немножко ускорить эволюцию поигравшись с генами? В основе должен быть : не навреди.

А так , вообще , я за красивые вкусные большие яблоки в которых никогда не заведется червяк.)

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

все эти летописи, мемуары и т.д. - довольно субъективные вещи, мягко говоря. Каждый человек одно и то же событие, даже с одного угла зрения и временного интервала, оценит по разному.

Понятное дело, что без "источниковедения" не обошлось. Но там точно такой же субъективизм. Сами себе судьи

Опубліковано:

"Наш князь и хан" Михаила Веллера:

Роман из времен Куликовской битвы преврашается в цепь нелепостей, а сюжет – в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы – не те, кем себя считали…
Опубліковано:
Всем, кто считает историю сплошным пиздежом, посвящается:
0utlaw, и какой довод из его воды тебя убедил??
Опубліковано:
0utlaw, и какой довод из его воды тебя убедил??
Меня не надо было убеждать, я и до этого разделял его точку зрения.

То есть я лично тебя убеждать не стану. Смысла нет, ты все что угодно можешь назвать водой и пиздежом, против этого абсолютно любые доводы любых людей бессильны. Я "просто оставил это здесь". Ну типа твое авторитетное мнение против мнения этого человека. Чтобы не против моего, боже упаси...

Опубліковано:
Меня не надо было убеждать, я и до этого разделял его точку зрения.

Его точку зрения только по тому видео или все его точки зрения? Потому как в некоторых видео с ним так он с эволюцией не совсем согласен)

А вчера я смотрел видео так там вообще один умный человек в рясе заставил попотеть этого человека в плане понимания им своих же убеждений)

Опубліковано:
Его точку зрения только по тому видео или все его точки зрения?
Я всех его точек зрения не знаю ) Но было бы любопытно с тобой обсудить, в чем ты не согласен с ним по эволюции. Не срачу ради, а реально любопытно. Насколько я знаю, он в этой области крайне грамотный чувак. То есть я конечно циник еще тот и авторитетов не признаю, но считаю вероятность того, что заблуждается он, а не ты, чрезвычайно низкой.
А вчера я смотрел видео так там вообще один умный человек в рясе заставил попотеть этого человека в плане понимания им своих же убеждений)
Если ты про Якова Кротова, то с ним тяжко тягаться. Он прожженный медийный поп, а Соколов слишком мягкий собеседник. Он не может как Панасенков вежливо послать на.уй )) А пытается быть дипломатом все время и что вообще нехарактерно для открытых дебатов - он пытается слушать и понять собеседника. Это всегда заранее провал. В таких дебатах лучше выглядит всегда тот, кто абсолютно уверен в себе и заранее пришел заблокировав информационные каналы, ведущие вовнутрь, и готов только к боевым действиям. Честно говоря, даже Панасенков выглядел не очень на фоне Кротова. Каким-то хамовитым подростком, без царя в голове и уважения к собеседнику. Вообще, когда я на этого попа смотрю, у меня подгорает. Я признаюсь честно. Подгорает от того, что такой выдающийся острый ум и такая эрудиция "по ту сторону баррикад".

Если не видел клипчики как он (Соколов) дважды ходил на РЕН-ТВ (не знаю в курсе ли ты что это, я сам до этого был не в курсе - псевдонаучный канал, толкающий ахинею про великанов, нло и всяческую конспирологическую хрень, тем и живущий) и там вел дебаты. Так он даже с ними пытался нормально разговаривать, хотя эти люди нормальную беседу даже целью не имели, единственная их цель это доказать что ученые врут, что "всепиздеж", а на самом деле пирамиды построили инопланетяне, а нам все врут, потому что ученые это рептилоиды-жидомассоны из секты иллюминатов...

Опубліковано:
То есть я лично тебя убеждать не стану.
окай

если шо - я ничего у него убедительного не нашел за 15 минут видео

то, что они научились различать подделки из-за новых названий город в документах прямо радует,

это мать их прямо по-научному и могут теперь пых-пых и живот колесом.

А шняга про то, как воевали по документам и победили оба, то делается вывод

о обоюдном отступлении - просто на грани фантастики.

Представляю, чтобы они понаписывали, если был один "документ"

бред сивой кобылы

Опубліковано:
я ничего у него убедительного не нашел

бред сивой кобылы

Аминь. Не будем с тобой говорить об истории, пока не построим машину времени и все такое.

Опубліковано:
Я всех его точек зрения не знаю ) Но было бы любопытно с тобой обсудить, в чем ты не согласен с ним по эволюции. Не срачу ради, а реально любопытно.

Не , по факту эволюции конечно согласен.

Вот только методы с помощью которых он опровергает околоэволюционные мифы вызывают вопросы , некоторые откровенно притянуты за уши хотя и на первый взгляд логически верны . Т.е дается возможность опровергнуть опровержение.

Не не буду я входить в обсуждение этого вопроса , по причине того что ты и есть Яков Кротов этого форума , прохаваный медийный поп )) А я не люблю состояния обосрамшись )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...