OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Текст будет на упаковке. тогда можешь ставить, можешь не ставить - без разницы с упаковки тяжело перейти на сайт вбивать его будут в интернете. тот кто вобьёт его с точкой, вряд ли много хотел купить у вас :bj:
$l@ventiy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 тогда можешь ставить, можешь не ставить - без разницы с упаковки тяжело перейти на сайт тот кто вобьёт его с точкой, вряд ли много хотел купить у вас :bj: +1, согласен полностью.
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 тогда можешь ставить, можешь не ставить - без разницы Что значит без разницы ? Если я правильно понял цитаты, то без точки неграмотно. Как может неграмотное написание не отличаться от грамотного ?
extremal Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Там я давал ссылку на описание проблем при вбивании с точкой!) Оказывается даже в контакт можно не войти. Вот такой вариант решает все проблемы, где точка после телефона закрывает предложение.: м. Київ, 04060, Україна, тел. +380 44 440 65 46. e-mail: extremalpro@ukr.net, www.extremalpro.com.ua Интересно, а что делать если сайт в середине предложения, ставить ли запятую?, через пробел?
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Вот такой вариант решает все проблемы, где точка после телефона закрывает предложение.: А разве после точки не началось другое предложение ? ))
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 без точки неграмотно. это просто сумбурное перечисление, не предложение даже порядок абсолютно неверный изначально
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 это просто сумбурное перечисление, не предложение даже порядок абсолютно неверный изначально Порядок слов не обсуждаем. Обсуждаем, нужна ли точка в конце. Полностью подходит под определение предложения Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью. e-mail: extremalpro@ukr.net, www.extremalpro.com.ua . Это тоже самое, что и Электронные адреса: extremalpro@ukr.net, www.extremalpro.com.ua. Очень структурированная и смысловая единица речи.
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Электронные адреса: сам понимаешь, что это не они, но да ладно мое итого: в конце предложения точка ставится (без пробела), считать ли предложением этот хаос - нет.
AT0N Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Вот так лучше всего: e-mail: extremalpro@ukr.net website: www.extremalpro.com.ua
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 для упаковки. Кто что думает по этому поводу? Я думаю что достаточно адреса сайта, почта и тел. там есть и так. А что - много писем/звонков поступает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз