Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Осталось обсудить ставится ли в предложении точка, если предложение заканчивается смайлом...
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Я думаю что достаточно к упаковке продуктов есть требования со штрафами
extremal Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Вот так лучше всего: e-mail: extremalpro@ukr.net website: www.extremalpro.com.ua Неплохо, но в данном случае место не позволяет, тупо не хватит 1 строки. Или придется двигать текст. С другой стороны, чтобы что то получить, надо что то сделать. Спасибо.
extremal Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Я думаю что достаточно адреса сайта, почта и тел. там есть и так. А что - много писем/звонков поступает? Писем и звонков достотачно много. но какой прицент из них пришли прочитав надпись на банке... Полный адрес - это требование к оформлению этикетки. Там целый список требований к этикетке, страниц на 10. https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0183-11/page
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 к упаковке продуктов есть требования со штрафами Вот фак! Всегда требования и штрафы... :Cherna_04: Никакой свободы... Писем и звонков достотачно много. но какой прицент из них пришли прочитав надпись на банке... А кто отвечает?
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 А кто отвечает? Vladik, вечером уборщица, ночью сторож))))))
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Vladik, вечером уборщица, ночью сторож)))))) А утром и днем никого?! Если надо узнать сколько мышмассы наберу с банки прота...
extremal Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Если надо узнать сколько мышмассы наберу с банки прота... Тю, это же общеизвестно - 3 кг в первый месяц, а далее по 1 кг. Ты что первый месяц качаешся?
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Предложена модель суперкомпьютера, работающего на поляритонах. Как он должен работать, я не понял :to_pick_ones_nose_eat:
AT0N Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Intel создала чип Loihi, имитирующий работу человеческого мозга. Новый язык программирования Microsoft предназначен для квантовых компьютеров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз