Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 У меня самый страшный страх - это тарантул.Змеи вообще не страшные. Только рациональное опасение опасности. А пауки - это жесть. Один вид на экране крупного изображения вызывает шок. У меня малая ни того ни другого не боится и не боялась. Все время порывалась паучиху мою в руки схватить ) Хотя тарантул это просто мелкий пи..юк по сравнению с парахибаной, которая у меня была. Ее можно было запросто тарантулами кормить )) Про змей не знаю, но выпросила себе в Турции игрушечную змеюку, довольно реалистичную, хоть и резиновую, играется с удовольствием. На выставке были тоже с удовольствием рассматривала всяких гадов, аж прилипала к террариуму. Боюсь если бы не стекло тоже хватала бы руками ) Я тоже пауков никогда не боялся, в детстве ловил любых руками. Правда тарантулов там не водится где я ловил, слава богу ) Но были здоровые такие, черно-желтые, Аргиопа называются, или паук-оса. Вот такое: Показать Не знаю точно размер, лапы длинные, в размахе сантиметра 4-5. Оно меня пыталось грызть, это точно помню ) Но не хватало ему мощи прокусить кожу, хотя чувствительно. Змей в детстве тоже не боялся, мне когда батя объяснил чем уж от гадюки отличается, я ужей ловил. Оно кстати тоже кусается, только зубов нет )) Вернее есть, но не предназначены для прокусывания, плоские и скрыты. Хотя здоровые экземпляры около метра в длину могут очень чувствительно щипануть. Припер как-то на пляж двух ужей (в Коробовом Хуторе) ох бабы там визжали капец )) Перепугали моих ужей, те драпали в камыши. Незнакомых змей разумно опасался, но никаких рефлексов не испытывал, просто вот как в огонь руку не суешь, чтобы не обжечься.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Андрей не дурак, чтоб ночью спойлер открывать )) Ещё приснится, гадина
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Не ссать! Длина чудища всего несколько мм.
Veles Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Не ссать! Длина чудища всего несколько мм. Чужой?)
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Чужой?) Не, это только недавно открытый вид. Прототипом по крайней мере выдвижной челюсти Чужого вроде как считается личинка стрекозы.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Пишут, что там и необычного вида гениталии, но я х.з., где тут гениталии )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз