Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня самый страшный страх - это тарантул.

Змеи вообще не страшные. Только рациональное опасение опасности.

А пауки - это жесть. Один вид на экране крупного изображения вызывает шок.

У меня малая ни того ни другого не боится и не боялась. Все время порывалась паучиху мою в руки схватить ) Хотя тарантул это просто мелкий пи..юк по сравнению с парахибаной, которая у меня была. Ее можно было запросто тарантулами кормить ))

Про змей не знаю, но выпросила себе в Турции игрушечную змеюку, довольно реалистичную, хоть и резиновую, играется с удовольствием. На выставке были тоже с удовольствием рассматривала всяких гадов, аж прилипала к террариуму. Боюсь если бы не стекло тоже хватала бы руками ) Я тоже пауков никогда не боялся, в детстве ловил любых руками. Правда тарантулов там не водится где я ловил, слава богу ) Но были здоровые такие, черно-желтые, Аргиопа называются, или паук-оса. Вот такое:

Не знаю точно размер, лапы длинные, в размахе сантиметра 4-5. Оно меня пыталось грызть, это точно помню ) Но не хватало ему мощи прокусить кожу, хотя чувствительно. Змей в детстве тоже не боялся, мне когда батя объяснил чем уж от гадюки отличается, я ужей ловил. Оно кстати тоже кусается, только зубов нет )) Вернее есть, но не предназначены для прокусывания, плоские и скрыты. Хотя здоровые экземпляры около метра в длину могут очень чувствительно щипануть. Припер как-то на пляж двух ужей (в Коробовом Хуторе) ох бабы там визжали капец )) Перепугали моих ужей, те драпали в камыши. Незнакомых змей разумно опасался, но никаких рефлексов не испытывал, просто вот как в огонь руку не суешь, чтобы не обжечься.
  • Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

Андрей не дурак, чтоб ночью спойлер открывать ))

Ещё приснится, гадина

Опубліковано:

7d7f9cb9dee9139afcaf8da0651da55f_ce_1440

Не ссать!

Длина чудища всего несколько мм.

Опубліковано:

Думаю что сюда)

1507974529161190895.jpg

Опубліковано:
Не ссать!

Длина чудища всего несколько мм.

Чужой?)

Опубліковано:
Чужой?)

Не, это только недавно открытый вид.

Прототипом по крайней мере выдвижной челюсти Чужого вроде как считается личинка стрекозы.

Опубліковано:

Пишут, что там и необычного вида гениталии, но я х.з., где тут гениталии )

Опубліковано:

Я знаю что это!

D_MF93f-QOiMrgD-Ye-Evg.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...