andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Капец. Я не понимаю. Может, они в качестве иллюстрации прилепили какого-то монстра... Вот ссылка В арктических льдах обнаружен настоящий монстр: загадки природы
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Все, глянул твое отредактированное сообщение. капец :connie_xmas-moose: Но я виню статью. Нахер там впала иллюстрация монстра из кино ?
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Вот ссылка Лол, фильм как раз про монстра, которого откопали в Антарктиде )) Только не маленького, а дофига даже большого, он сожрал там всех полярников. Что-то мне это напоминает розыгрыш )) Или попмех нас разыгрывает, или их самих кто-то разыграл )) Или просто автор топор.
Veles Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Старый фильм,так точно,такой примитивненький)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Или просто автор топор. А, он просто втулил картинку на похожую тематику, это показалось ему остроумным )) Там же дальше есть настоящая фотка монстра:
Veles Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Настоящий монстр эмоций просто не вызывает)
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 А, он просто втулил картинку на похожую тематику, это показалось ему остроумным )) Там же дальше есть настоящая фотка монстра: Набирал-набирал, браузер подвис че-то, потерял все, что набрал. Я хотел сказать, что с ПопМехом нужно держать ухо востро. У них очень-очень много косяков. Это лидер по касякам из тех сайтов, которые я посещаю. Но прям откровенных фейков там не держат. Просто обрабатывают новость порой по-дебильному, внося тупизма. Ту инфузорию бактерией обзовут ) ну ты понял. Один раз, правда, появилась новость про НЛО, но в течении 10-20 минут статья исчезла. Спохватились. Статьи у них обычно содержат ссылки на первоисточники. Эта тоже содержит
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Статьи у них обычно содержат ссылки на первоисточники. Эта тоже содержит Ну да, я сразу всю статью не прочел, подумал розыгрыш ) Потом до конца дочитал увидел что это просто подача такая. Старый фильм,так точно,такой примитивненький) Вроде не очень старый, просто низкобюджетный шлак. Да и вообще кукольная анимация это прошлый век, там ролик что я выкладывал это от мастеров такой анимации, какая-то студия вроде даже известная. Они там в одном из роликов сетуют мол, вот, заменяют нас компьютерной графикой везде )
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Старый фильм,так точно,такой примитивненький) просто низкобюджетный шлак. Ну не знаю, если Нечто для вас низкобюджетный примитивненький шлак... Я его первый раз около года назад посмотрел - он из тех фильмов, вроде 1х Чужого и Хищника, которые до сих пор смотрятся хорошо и дают фору 98.6% современным высокобюджетным блокбастерам. 8.2 я ему, конечно, уже не поставлю, но надо учесть, что фильму 35 лет. Тогда аниматроника только зарождалась.
Veles Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Имелось ввиду вот это вот) https://m.imdb.com/title/tt0905372/ Зы..еще более раннюю версию не видел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз