Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
невозможно в принципе
В принципе возможно.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

- Каждый филолог знает, что это невозможно в принципе

- В какие фундаментальные ограничения это упирается ?

- Если б я знал, я б тебе сказал...

Так исходя из чего филолог ЗНАЕТ ? Из чего выводит это знание ?

Как можно вывести принципиальную невозможность, не наткнувшись ни на одно фундаментальное ограничение ?

Опубліковано:
Как можно вывести принципиальную невозможность, не наткнувшись ни на одно фундаментальное ограничение ?
Можно, сын мой.

XxQVLlUuR-2HtG0a51mkOQ.png

Опубліковано:
В принципе возможно.

ну пусть будет в принципе возможно, но вероятность околонулёвая, если вам будет легче

результат один - это не будет создано никогда, что

доказать или опровергнуть в принципе невозможно :)

потому что нельзя предсказать будущее или путешествовать в будущее в принципе

(путешествовать в прошлое, если я правильно понимаю, в принципе возможно :)

я поверю людям, которые ссылаются на теорию относительности

Опубліковано:
вероятность околонулёвая
Вероятность 100%.
опровергнуть в принципе невозможно
Опровергнуть существование бога тоже в принципе не возможно. Это не значит, что мы должны верить в его существование бездоказательно.

Нет ни одного фундаментального препятствия для создания ИИ. Вообще ни одного вменяемого аргумента. К чему об этом говорить - непонятно.

я поверю людям, которые ссылаются на теорию относительности
Приведи их аргументацию. Я с удовольствием ее размажу )) Обожаю теорвер.
Опубліковано:

Тест Тьюринга пройден (на детском уровне сложности)

Сделала это программа, которая убедила людей, что является 13-летним мальчиком из украинской Одессы.

Согласно условиям теста Тьюринга, он считается пройденным, если программе удастся убедить в своей человечности хотя бы 30% судей в процессе 5-минутного текстового общения.

Программе, разработанной Владимиром Веселовым из России и украинцем Евгением Демченко удалось вчера убедить 33% судей в том, что она на самом деле — 13-летний одессит Евгений Густман, любитель конфет и гамбургеров и сын врача-гинеколога.

Профессор Кевин Уорвик из Университета Ковентри заметил, что «некоторые будут утверждать, что тест уже был ранее пройден, т.к. тестом Тьюринга называлось множество аналогичных соревнований по всему миру, но Turing Test 2014 в Лондоне наиболее объективный и независимый из них, к тому же тематика вопросов была ничем не ограничена», — пишет The Verge.

Организованный Университетом Рединга тест состоялся вчера, в субботу, на базе Королевского общества в Лондоне.

В свою очередь, Владимир Веселов сообщил, что возраст их виртуального персонажа укрепил его легенду, т.к. в таком возрасте вполне естественно не знать каких-то вещей. Так что взрослым компьютер пока прикинуться не может, но человеком — вполне.

3 года уже новости, если что.
Опубліковано:
Приведи их аргументацию. Я с удовольствием ее размажу )) Обожаю теорвер.

та зачем мне аргументация Хокинга

если Хокинг сказал, что теория вероятности допускает путешествия в прошлое (т.е. я так понимаю они в принципе возможны), но не допускает путешествие в будущее, то я ему верю

https://www.hawking.org.uk/space-and-time-warps.html

The conclusion of this lecture is that rapid space-travel, or travel back in time, can't be ruled out, according to our present understanding. They would cause great logical problems, so let's hope there's a Chronology Protection Law, to prevent people going back, and killing our parents. But science fiction fans need not lose heart. There's hope in string theory.

даже больше чем тебе, хоть ты её и обожаешь :)

хотя он же популяризатор, какая тут аргументация

Опубліковано:
теория вероятности допускает
Теория вероятностей ничего не допускает и не опровергает, а просто расчитывает шансы различных исходов на основании поведения заданной модели.

Мы про ИИ говорили, не про путешествия во времени. Не отвлекайся ) Про путешествия потом поговорим.

Опубліковано:
потому что нельзя предсказать будущее или путешествовать в будущее в принципе

(путешествовать в прошлое, если я правильно понимаю, в принципе возможно :)

Наоборот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...