andreyyy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Игра-тест "Биткоин" Сам не проходил. Летом 2010 года открылась первая криптовалютная биржа — Mt.Gox. С этого момента у биткоина появилась рыночная стоимость, его стало можно покупать и продавать. За пару недель до этого вы прочитали на Slashdot статью о криптовалюте и купили 100 биткоинов. Ваша цель проста — заработать как можно больше на росте биткоина, угадывая, как разнообразные события влияют на его цену.
extremal Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Я именно так и подозревал! Израильские и американские ученые приблизились к пониманию фундаментальной причины, по которой у людей усложняется и портится жизнь (особенно семейная). Масштабный опрос, произведенный сотрудниками Университета Беркли и Университета Бар-Илана, показал, что корень всех человеческих бед — женщины. Ученые опросили тысячу с лишним респондентов и выяснили, что именно жены, сестры и дочери являются виновницами усложнения повседневной жизни. Речь идет об умении "делать из мухи слона", которым в совершенстве, как считают опрошенные граждане, владеют женщины. То есть, женщины часто проявляют чрезмерную эмоциональность при решении каких-то стандартных бытовых вопросов, чем и провоцируют ссоры и конфликты, которые могут тянуться годами и просто-таки отравлять семейную жизнь. В общем, какой-то тотальный ужас. Бороться с которым, как заключают авторы исследовательской работы, можно разве что путем жесткого соблюдения границ личного пространства. "Уважение личного пространства — ключ не только к хорошим отношениям внутри семьи, но и к успешному взаимодействию между мужчинами и женщинами вообще", — говорят ученые.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Университета Бар-Илана, показал, что корень всех человеческих бед — женщины. Да хули там исследовать, в Торе же все написано, 3+ тыщи лет как исследовано. Университе́т и́мени Бар-Ила́на (BIU, ивр. אוניברסיטת בר-אילן) — университет в Израиле, в Рамат-Гане. Основан в 1955 году и назван в честь Меира Бар-Илана, лидера религиозно-сионистского движения. Университет был создан с целью создать удобные рамки для совмещения религиозного еврейского обучения и обычного высшего образования. Ожидаем исследования, что свинина - причина всех болезней. ЗЫ А я и не подумал сперва, что Олег из этих, ну тех которые... )
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Вот еще одно каббалистическое научное исследование, кстати. Корень всех бед - неравенство в доходах Может ли быть такое, что люди, занимающие первые строки в таблице окладов, на деле подставляют себе подножку? В своей книге The Spirit Level английские исследователи Ричард Уилкинсон и Кэйт Пикетт с цифрами в руках доказывают, что неравенство в доходах является причиной большинства социальных болезней в развитых странах. Все решает один простой критерий: соотношение заработков высокооплачиваемой верхушки общества и низкооплачиваемых низов. Для простоты картины авторы вычисляли средний оклад 20% с начала списка и 20% с его конца. Ученые и сами смущены результатами, собранными за 30 лет кропотливых наблюдений. Оказалось, что неравенство доходов предопределяет практически все проблемы общества. И что самое удивительное, эта диспропорция наносит вред не только тем, кто зарабатывает мало. От последствий неравенства в равной степени страдают все. К примеру, статистика детской смертности, ожидаемой продолжительности жизни и ожирения лучше именно в тех странах, где меньше разрыв между самыми богатыми и самыми бедными. В США избыточный вес встречается в шесть раз чаще, чем в более "равной" Японии. У греческого младенца меньше шансов на раннюю смерть и больше надежд на долгую жизнь, чем у американского.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А я и не подумал сперва 0utlaw, ващето я на рульку иду в субботу :bt: а ты с умными евреями не спорь, придумал тоже, доходы-приходы))) написали ж причину уже. всё.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 ващето я на рульку иду в субботу Требую пруфов )) а ты с умными евреями не спорь Ну, у меня бабушка в Израиле жила, я могу сойти за своего ))
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Требую пруфов )) 0utlaw, ПоказатьВ одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало. Негры достают бананы. Украинец: - А що це? - Бананы. - А дайтэ скуштуваты... Смачно! Негры: - А у тебя что? - Сало. - А дай попробовать. - Рулька как рулька, что её пруфить! :bj:
Garon Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 тут в прямом эфире затмение над Л.А. https://www.pscp.tv/w/1LyGBRXzbWaGN
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз