xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Что на самом деле делает Илон Маск? Вы думаете – просто ракеты запускает? Это для него было бы мелочным мизером. Следите за моей мыслью, если я правильно понимаю его жизнь. Он бросает вызов самым могущественным всемирным силам и корпорациям. Причем, особенно, тем, которые ворочают не меньше, чем сотне-миллиардными активами. Меньше – ему не интересно! 1. Вот стала ему претить архаичная финансовая система, и он придумал PayPal. И у него вышло! Мировая финансовая система зашаталась и подвинулась в сторону. 2. Дальше он посмотрел вокруг – кому бы ещё насолить? Ну, чтобы не зазнавались… Ага, автомобили на бензине! Переведу-ка я их на электричество! Сказано – сделано! Автомобильный бизнес утерся слезами и матёрые бренды начали срочно перестраиваться тоже на электрокары. Несмотря на все ухмылки пессимистов. 3. Следующей жертвой стала энергетика. Солнечные батареи в его руках стали превращаться в золото в геометрической прогрессии. И мировые энергетические гуру стали чесать репу – как спасти нефть и газ от этого напора Маска? Ответ: никак. 4. Что-то поезда медленно ездят, и самолеты невыгодны на короткие дистанции? Им он противопоставил свой Гиперлуп – подземный поезд, который будет мчаться тяготением Земли. И накроется огромный бизнес-сегмент ж/д медным тазом. 5. Кто ещё там гребет сотни неэффективных миллиардов? Ага, НАСА!!! Попались, голубчики! Спутники-ракеты-астронавтов запускаете? В 10 раз дороже, чем могли бы? Обираете налогоплательщиков? Сейчас я вам покажу, как космосом управлять. И уже никто не смеялся. Потому что Один индивидуал-частник бросил вызов не какой-то там одной мелкой системке, а сразу всем подряд Монстрам-Чудищам Глобального мира. Умом, своей страстностью и бесстрашной целеустремленностью. А теперь ВНИМАНИЕ! Вы же хотите узнать, кто будет следующей его жертвой? Она уже известна и даже слегка в панике. Её несколько сот миллиардов капитализации подвисли в воздухе, и даже глючат нам чуть ли не каждый день. Вы думаете, Фейсбук случайно так лихорадит, что он не знает, как уже объяснить эти свои алгоритмы, из-за которых мы видим всё меньше чужих постов и все видят всё меньше ваших постов. Спрашивается – что случилось? А случилось то, что Илон Маск положил глаз и свою тяжёлую руку на главную всемирную Социальную сеть. Он уже не только создает свою собственную социальную сеть! У него есть главное конкурентное преимущество – быстрая, почти мгновенная доставка информации, без сбоев и ограничений. Из низко-орбитального космоса. Вы понимаете, что происходит? И каков ум у этого гения? Он захватывает все основные узлы цивилизации! Финансы, энергетику, транспорт, космос, информацию. Мне нравится масштаб его мыслей и размах его действий. Владимир Спиваковский
Andreo-dok Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Пейпал, Тесла это конечно же хорошо, но запуск ракет ,космос и тд все это делается под контролем и протекцией правительства.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Конкурента фейсбуку создать не получится уже никак, разве что на марсе. Да и теслы с ракетками это милота, а соцсети это богомерзкий искусственный интелект во всех проявлениях ) А Маск ИИ недолюбливает.
extremal Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Наткнулся на спортвики: Предтренировочный комплекс Маркетинг Огромнейшую роль в этом рынке играет маркетинг, обещающий неземные эффекты от баночки с порошком: взрыв неуправляемой силы и энергии, разрывающая кровеносные сосуды бешеная накачка, лазерная фокусировка, невероятный ментальный настрой и конечно же послетренировочная эйфория. Ну и конечно же этикетка решает большую роль, чтобы зацепить взгляд покупателя, обязательно название, связанное с психо-неврологической паталогией, суицидом, эпидемией чумы или концом света. Времена скучных этикеток в прошлом, типа «Jack3d» в стиле фармакологического лекарственного препарата. Пока покупатель не увидит на этикетке разрезанную брюшную полость с вывалившимся кишечником и монстром, вряд ли чем-то другим можно заставить его обратить внимание. Некоторые производители пытаются поменять изменённое сознание масс, но пока все их попытки вернуть заурядность этикетки - тщетны. Источник: https://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%...%B5%D0%BA%D1%81 Как кому заходят черепа на баночках предтреников?
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Маркетинг играет роль во всех сферах. Причем важнейшую. На черепа пох, когда предтрен рабочий. Изредка беру крэйзы всякие на баре зала, не из-за черепов, а состава нормального.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 У меня баночка С4 стоит, иногда пользую. На ней вроде черепов нет. Вообще сходу не скажу что на ней нарисовано кроме названия, надо смотреть )
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Мезоморф, Стимул 8 и Психотик. видно?)))
extremal Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Да просто вбейте в гугл Предтреник и посмотрите картинки. О слегка офигел от этого психомаразма.
Vladik Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Это ж не ии, правда? Жестко запрограммированы, я думаю... был бы ии, мне было бы интересно с какого раза эта зараза поняла что открыв дверь надо ногой ее поддержать... и почему не выломать все нафик сразу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз