Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В самом ли деле бесплатным? Бабла то на реализацию проекта ппц сколько надо.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Вот чего Орк ненавидит Маска с его телодвижениями. ) Он чувствовал, что у него начнут отбирать кусок хлеба )

Орк же вроде интернет людям проводит.

Я думаю следом взлетит Орк с катушками оптоволокна :Koshechka_08:

Опубліковано:
В самом ли деле бесплатным? Бабла то на реализацию проекта ппц сколько надо.
Пока обещают в самом деле. И он не первый, кто халявный интернет людям обещает, некоторые уже раздают потихоньку. Гугл, фейсбук - у всех есть разные проекты, тоже не копеечные ) Десятки лярдов там.

Опубліковано:

По прогнозам многих футурологов, в будущем интернет станет бесплатным и доступным глобально. Он будет использоваться как средство доставки рекламного контента, а чем больше аудитория, тем больше выхлоп от рекламы. Останутся только несколько глобальных провайдеров, которые смогут себе позволить запускать мириады спутников для интернет-доступа. Правда, проводной интернет наверно еще долго будет параллельно существовать, т.к. оптика имеет намного большую ПС и намного меньший пинг. Магистрали между континентами, возможно, так и останутся на ВОЛС.

Опубліковано:

я давно говорил, что инет обязан быть бесплатным. В каждой точке мира. Информация должна быть доступной

Опубліковано:

А я убежден, что металлопластиковые окна и двери также должны быть бесплатными! И их установка.

Опубліковано:
А я убежден, что металлопластиковые окна и двери также должны быть бесплатными! И их установка.

про музыку забыл

Опубліковано:

Музыку большинство успешно давно бесплатно пользует. А вот с окнами проблема...

Опубліковано:
у него начнут отбирать кусок хлеба )

не угрожает инет ни Маска, ни SES ..

Опубліковано:

601e20787581.jpg

Фотографию под названием «Один атом в ионнной ловушке» сделал студент Оксфорда Дэвид Нэдлинжер (David Nadlinger). У него появилась идея сделать атом, видимый невооруженным глазом.

На фото между двумя электродами можно увидеть маленькую точку — это положительно заряженный атом стронция. Он удерживается электрическим полем, и на него направили сине-фиолетовый лазер. Этого достаточно, чтобы сфотографировать атом на обычную зеркальную камеру. Хотя сама конструкция очень мала: расстояние между двумя электродами составляет всего 2 мм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...