MrGreenZ Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 В самом ли деле бесплатным? Бабла то на реализацию проекта ппц сколько надо.
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Вот чего Орк ненавидит Маска с его телодвижениями. ) Он чувствовал, что у него начнут отбирать кусок хлеба ) Орк же вроде интернет людям проводит. Я думаю следом взлетит Орк с катушками оптоволокна :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 В самом ли деле бесплатным? Бабла то на реализацию проекта ппц сколько надо. Пока обещают в самом деле. И он не первый, кто халявный интернет людям обещает, некоторые уже раздают потихоньку. Гугл, фейсбук - у всех есть разные проекты, тоже не копеечные ) Десятки лярдов там.
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 По прогнозам многих футурологов, в будущем интернет станет бесплатным и доступным глобально. Он будет использоваться как средство доставки рекламного контента, а чем больше аудитория, тем больше выхлоп от рекламы. Останутся только несколько глобальных провайдеров, которые смогут себе позволить запускать мириады спутников для интернет-доступа. Правда, проводной интернет наверно еще долго будет параллельно существовать, т.к. оптика имеет намного большую ПС и намного меньший пинг. Магистрали между континентами, возможно, так и останутся на ВОЛС.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 я давно говорил, что инет обязан быть бесплатным. В каждой точке мира. Информация должна быть доступной
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 А я убежден, что металлопластиковые окна и двери также должны быть бесплатными! И их установка.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 А я убежден, что металлопластиковые окна и двери также должны быть бесплатными! И их установка. про музыку забыл
AT0N Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Музыку большинство успешно давно бесплатно пользует. А вот с окнами проблема...
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 у него начнут отбирать кусок хлеба ) не угрожает инет ни Маска, ни SES ..
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Фотографию под названием «Один атом в ионнной ловушке» сделал студент Оксфорда Дэвид Нэдлинжер (David Nadlinger). У него появилась идея сделать атом, видимый невооруженным глазом. На фото между двумя электродами можно увидеть маленькую точку — это положительно заряженный атом стронция. Он удерживается электрическим полем, и на него направили сине-фиолетовый лазер. Этого достаточно, чтобы сфотографировать атом на обычную зеркальную камеру. Хотя сама конструкция очень мала: расстояние между двумя электродами составляет всего 2 мм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз