Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
согласно терминологии
Согласно терминологии, влечение к подросткам называется эфебофилией, о чем я сказал сразу. То есть существует специальный термин для "подростков". Для детей - педофилия. Это разные термины, вполне академические. То, что есть какая-то путаница с определением "подростков" в быту - не проблема автора или терминов.

Список составлен афигительно. Претензии можно конечно наколупать, но автор не научную монографию составлял, а признаки узости мышления. О чем в шапке написано. ГМО-диссидентство является таким признаком, и спорить о том, что в теории какое-то неудачное ГМО может оказаться по факту опасным для человека - бессмысленно и не относится к делу. Так же, как и ВИЧ-диссидентство, моралфажество по поводу подросткового секса и другие пункты списка.

Список шуточный, является больше сатирой, и расчитан на аудиторию, которая понимает, что под каждым пунктом скрыто. Если речь об эволюции - подразумеваются креационисты, если речь о ГМО - подразумевается ГМО-лобби, и так далее, под каждым пунктом списка скрыт один из распространенных анти-паттернов мышления. Придираться к формулировкам можно до бесконечности.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Список шуточный, является больше сатирой
тогда и место ему в анекдотах

автор не научную монографию составлял, а признаки узости мышления.
а какой простите *фаг знает в быту (а список кинут в "быт") слово эфебофил,

чтобы не казаться узкоёбом?? я таких списков, играя на специализациях, наделаю, что

доктора наук будут плакать, глядя на страницу с правильными ответами..

короче, не убедил.

я считаю и дал доказы, что

хочешь подростка = педофил

иногда бывает, что гмо вредит

некоторые гмо могут вызвать рак

автор - мудак

Опубліковано:
а какой простите *фаг знает в быту (а список кинут в "быт") слово эфебофил
Это не обязательно знать, достаточно знать, что педофил - тот кто хочет детей, от греческого "педо" - ребенок. И что между "ребенок" и "подросток" очевидно существует какая-то разница.

Не дал, очевидно же. Ты сам наверняка не раз хотел подростков, это не делает тебя педофилом.
Иногда бывает, что нет.
Ты удобно проигнорил первую часть этого пункта, которая как бы намекает.

Не убедил. Если именно ты не понимаешь, что такое педофил или почему ГМО не вредит, автора мудаком это не делает.

Опубліковано:
достаточно знать, что педофил -
ты реально не помнишь, что сам пишешь?
подростков первые 2 года под педофилию попадают

Иногда бывает, что нет.
раз вредит, то кто идиот??
ВЫ ИДИОТ:

20. Вы верите во вред ГМО.

Если именно ты не понимаешь,
0utlaw, это ты не бросай свое частное мнение как скрижаль
Опубліковано:
ты реально не помнишь, что сам пишешь?
А ты?
раз вредит, то кто идиот??
Ты понимаешь семантическую разницу между "ГМО вредит" и "некоторое ГМО может быть вредным"? Если нет, я поясню. Первая фраза категорична, ГМО = вред. Математически это опровергается хотя-бы одним ГМО, которое не вредно.

Ты максимально неправ в данной ситуации, и хз почему еще до сих пор споришь. Это очевидные вещи.

Опубліковано:

как раз я прав на 100%

твои потуги по поиску слов типа эфебофилия, семантическая разница просто смешны

автор пишет в стиле "вы идиот, если говорите купил автомобиль, на самом дела вы купили карбюраторный пятиместный хэтчбек"

а ты ему вторишь "да-да, это такой медицинский термин семантический, все знают и употребляют"

Опубліковано:

Ты уже совсем скатился. Семантическая разница это не какая-то сложная терминология, это смысл. Педофил - не тот, кто хочет подростка по определению, и ГМО по определению не вредит. Ты вводишь дополнительные условия и потом на основании этого критикуешь высказывание.

Хочешь подростка = педофил, опять-таки математически опровергается наличием хотя-бы одного подростка, которого может хотеть не-педофил. То есть, уже НЕ равно. ГМО не может вредить, вредит какое-то конкретное ГМО. Между "ГМО вообще" и "конкретным ГМО" - есть разница. Если тебя не устраивает слово "семантическая", замени на "смысловая". Ты во фразы, имеющие один смысл, вкладываешь другой. Так понятнее?

Все кто вдулбы этой ципочке:

- педофилы, потому что Олег утверждает, что хочешь подростка - значит педофил. А она подросток. Ей 18.

Либо Олег неверно выразился, либо... либо вы педофил. Семантика. Быть может, это потому что список на русском, а ненавистный русский плохо понятен? Я в растерянности, если честно.

Опубліковано:

можешь не писать водяные простыни, с тобой всё понятно

я не просил тебя объяснять мне то, что я и без тебя знаю

и раз

Список шуточный,
радуйся этому цирку сам

меня не улыбает, когда тупорылый дрочер, не способный выразить мысль, называет меня

ВЫ ИДИОТ

а ненавистный русский плохо понятен?
пиздец
Опубліковано:

Вот именно что пиздец, ты полностью исказил смысл написанного и теперь прикидываешься что моя твоя не понимай. Дрочер в этой ситуации не автор, а кое-кто другой.

Опубліковано:

автор - мудак

почему- мудак? Просто у тебя три признака. Имей мужество сознаться))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...