XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 в обще не интересно и не познавательно
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Каммерер, зеркало - это пять Андрей ты что-то имеешь против зеркала? Дай побыть человеку немного ненормальным ) У нас похоже на редкость здоровый форум. Встречаются единичные признаки и то не у каждого. П.С. Тоже если возвращаюсь смотрю на себя в зеркало, тогда все окружающие спокойны и мне спокойствие передается, не люблю возвращаться, наверное из-за лени.
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Андрей ты что-то имеешь против зеркала? Дай побыть человеку немного ненормальным ) У нас похоже на редкость здоровый форум. Встречаются единичные признаки и то не у каждого. П.С. Тоже если возвращаюсь смотрю на себя в зеркало, тогда все окружающие спокойны и мне спокойствие передается, не люблю возвращаться, наверное из-за лени. Мой папа еще говорит "Здравствуйте", "До свидания" Что имею против ? Ну х.з. Забавно. У каждой приметы есть какой-то обходной маневр. За пуговицу взяться, постучать, поплевать, в зеркало посмотреть. Это глупо. Лучше утром звонко пердануть, чтоб злых духов отпугнуть до конца дня. А то это все полумеры. Я верю в то, что с утра дунул - весь день свободен. Если встретил в темном переулке девочку с ведрами, полными баксов, то это к деньгам.
Дід Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Тоже если возвращаюсь смотрю на себя в зеркало MaJ0r, А я завжди в дзеркало роблю смішну, або огидливу гримасу, напевно це теж одна з ознак :dc:
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Андрей ты что-то имеешь против зеркала? Дай побыть человеку немного ненормальным ) У нас похоже на редкость здоровый форум. Встречаются единичные признаки и то не у каждого. П.С. Тоже если возвращаюсь смотрю на себя в зеркало, тогда все окружающие спокойны и мне спокойствие передается, не люблю возвращаться, наверное из-за лени. А по-моему, он как раз одобрил; да и любой здравомыслящий человек понимает, что посмотреть в зеркало- это самое действенное против плохой приметы!
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Это глупо. Лучше утром звонко пердануть, чтоб злых духов отпугнуть до конца дня. А то это все полумеры. вот это нормальный способ, но есть обратная сторона- если обосрался при этом- день загублен.
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Я вроде бы уже как-то писал прикол. На работе в старом здании ходил я за водой* Выходил с 2 пустыми баклашками, набирал воду и нес обратно. Выхожу значит. А далеко-далеко, еще там вдалеке переходит дорогу, - сотрудница из отдела кадров медленно идет. И кричит: "Андрей, подожди!" А она меня бесила, т.к. она тупая дура. Ну просто капец какая тупая. При этом улыбалась все время своими протезами даже когда тупизмом доводила до белого каления. Я начинаю нервничать. Ну что за спешка ? Мы на одном этаже ж работаем. Подошла бы позже со своим вопросом. Нет, кричит, машет руками, чтобы подождал. И идет, сука, неспеша. Стою. Жду. Подходит и молча проходит мимо. Я в непонятках спрашиваю, что она хотела. Говорит: "Та чтоб ты не перешел мне дорогу с пустыми бутылками...." Сука, я аж подвис. Так захотелось дать ей тогда в челюсть! Рассказал этот прикол по дороге домой другой сотруднице. Она поржала и говорит, что ну детский сад. Ладно еще в детстве черная кошла или пустые ведра. Но в Библии же ничего про это не сказано! И плавно перешла на то, что близятся последние дни, все пророчества сбываются. :dc: ------------ * Кстати, покойный сотрудник меня яростно поправлял. Не "за водой", а "по воду"! Потому что "за водой" идут утопленники, ты этим кличишь беду потопления. Пляяяя. Вспомнил крайний подход - ыыыыы. Как же меня кумарят эти крайние подходы.
Дагот Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Я на рыбалку раз консерву рыбную взял. Бля, меня чуть не линчевали.
Дід Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Она поржала и говорит, что ну детский сад. Ладно еще в детстве черная кошла или пустые ведра. Но в Библии же ничего про это не сказано! И плавно перешла на то, что близятся последние дни, все пророчества сбываются. andreyyy, Дуже"интересно", але кінець монологу не "познавательний"-от як би ти їй щось про колайдер "натулив" у відповідь на "пророчества" то було б " интересно и познавательно" :dc:
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 от як би ти їй щось про колайдер "натулив" у відповідь спеть могу. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз