andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Солнышко с утра светит, птички поют. По дороге на работу проходил мимо 2 дворников, разгребавших лопатами гору спрессованного снега. Один очень умную вещь сказал. "%^&$< &^%$ ,! Погода шепчет! Хоть займи, но выпей!" И я задумался, когда мне больше не хочется работать - когда солнышко или когда дождь. В итоге пришел к тому, что мой список примет такой: "С утра солнце - работать будет влом" "С утра дождь - работать будет влом" "С утра снег - работать будет влом" "Вообще взошло солнце - работать будет влом" "Если вдруг не взойдет - один хер работать будет влом"
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 у тебя три признака нет я просто не вхожу в пляшущий круг "гмо безопасно, умный ученый все знает и не навредит" а также не блатую словом эфебофил в обиходе, но не становлюсь из-за этих моментов идиотом а кому нравится, чтобы его подлавливали на этом школотском лепете, то там другой термин есть семантический и теперь прикидываешься хватит чушь нести уже.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Чушь несешь здесь один ты. Себя и затыкай.
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 нет я просто не вхожу в пляшущий... слушай, вот сейчас я вижу, один признак у тебя точно есть- воспринимать этот тест настолько серьезно. ...у нас тут был пловец один профессиональный, не помню, как зовут, так он педофелию даже за что-то ненормальное не считал. И как я помню, речь там о подростках не шла.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 так он педофелию даже за что-то ненормальное не считал. Ну, ВОЗ считает... Кстати новость в тему: Возрастом полового совершеннолетия теперь считается 16 лет. Такое решение поддержали депутаты Верховной Рады. Верховная Рада установила минимальный возраст полового совершеннолетия в 16 лет. Изменения об этом уже внесены в Уголовный кодекс, также, как и определены сроки наказания за половые отношения с лицами младше этого возраста. Решение в парламенте поддержал 241 депутат. Отметим, что принятые решения регулируют закон об ответственности за половые отношения с лицами, младше 16-ти лет, а также насильственные действия в их адрес. Все потому, что до принятия законопроекта №2016 уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости предусматривалась, но конкретный возраст, с которого можно преследовать человека по закону, не указывался. Теперь же, согласно законопроекту, если в отношении лица, не достигшего 16-ти лет совершил насилие совершеннолетний, ему грозит до пяти лет ограничения или вовсе – лишения свободы. Развратные действия, которые совершили близкие родственники или члены семьи в отношении несовершеннолетнего, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет. Если же совершеннолетний гражданин создал место разврата и привлек в него малолетнего, ему грозит срок лишения свободы от 5 до 10 лет. Кроме того, в Верховной Раде отменили необходимость проведения экспертизы для установления половой зрелости потерпевшей от изнасилования. Подобное действие теряет актуальность и необходимость в связи с тем, что парламент установил минимальный возраст полового совершеннолетия.
81eg Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Тролил он знатно, пуканы подгарали у верующих и" правильных". Жека весёлый парень.
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Тролил он знатно, пуканы подгарали у верующих и" правильных". Жека весёлый парень. Да, точно! Евгений.
AT0N Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Говорит: "Та чтоб ты не перешел мне дорогу с пустыми бутылками...." Она поржала и говорит, что ну детский сад. Ладно еще в детстве черная кошла или пустые ведра. Но в Библии же ничего про это не сказано! И плавно перешла на то, что близятся последние дни, все пророчества сбываются. Для меня самый атас - это когда верующий одновременно и суеверен... :dc: Эти понятия ведь даже в своей сказочности противоречивы. MaJ0r, А я завжди в дзеркало роблю смішну, або огидливу гримасу, напевно це теж одна з ознак :dc:
Дагот Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Для меня самый атас - это когда верующий одновременно и суеверен... :dc: Эти понятия ведь даже в своей сказочности противоречивы. И + смотрит еще битву экстрасенсов))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Эти понятия ведь даже в своей сказочности противоречивы. Разве? По-моему религия является апогеем суеверий и вообще т.н. "магического мышления". Вот что пишет педовики на сей счет: По своей сути, суеверия, это своего рода закамуфлированная, суррогатная «религия», основанием для которой является вера в необъяснимое и сверхъестественное. Большинство суеверий имеют глубокие исторические корни, часть относятся к древним религиозным верованиям. То есть это чуть ли не одно и то же. Происходят уж точно из одних и тех же корней. Да, христианство (по крайне мере православие) не любит суеверия и магию, отрицает любые проявления чудёс окромя своих собственных. Но это не более чем борьба с конкуренцией. Если уж человек склонен безосновательно верить во что-то нелепое, то суеверия ничем не хуже религии в этом плане. Возможно даже лучше, т.к. обычно проще, основаны на простых бытовых страхах и явлениях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз