Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 та моя подруга смотрит) ну и что? ну я улыбаюсь, ей нравится.. нашли рассадник зла) Бывшая так Дом 2 смотрела...это же девушки)не метал же им слушать и точно не Хокинга читать..Интересно кто нибудь из его жен прочел хотя бы одну его книгу?или вообще книгу)
Дагот Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 это я) Я только в гостях у тещи ее смотрю . Но там безвихідь, я заручник обставин.) Так хочется над ней иногда подшутить: куриную лапку под подушку подкинуть или земли под коврик) , да всегда боюсь ,что ее кондратий хватанет от такой "порчи"))
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Я только в гостях у тещи ее смотрю . Но там безвихідь, я заручник обставин.) Так хочется над ней иногда подшутить: куриную лапку под подушку подкинуть или земли под коврик) , да всегда боюсь ,что ее кондратий хватанет от такой "порчи")) та то да будет жесткий прикол)))) а еще лучше сразу после передачи что бы нашла)))))) вон вчера по надзвичайним новинам) чел заипошил 82 летнюю бабку по тому что ему казалось что она ведьма и делала подкладі в его огороде, видимо пересмотрел битву экстрасенсов
Дагот Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 та моя подруга смотрит) ну и что? ну я улыбаюсь, ей нравится.. нашли рассадник зла) Бывшая так Дом 2 смотрела...это же девушки)не метал же им слушать и точно не Хокинга читать..Интересно кто нибудь из его жен прочел хотя бы одну его книгу?или вообще книгу) Тю, я вот Холостяка сегодня в 20:00 буду смотреть , жду. Нравится наблюдать за этим террариумом))
Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Ну вот, я ж и грю) нормальные позитивные передачи
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Тю, я вот Холостяка сегодня в 20:00 буду смотреть , жду. Нравится наблюдать за этим террариумом)) а вот такое я на дух не переношу) хорошо что жена наверное не знает что он еще идет)
Дагот Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 а вот такое я на дух не переношу) хорошо что жена наверное не знает что он еще идет) Та! ) Там такие приколы эти соски отжигают, так люто понтуются , а по итогу ногой под зад))
Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 а вот такое я на дух не переношу) хорошо что жена наверное не знает что он еще идет) Ну с этой точки зрения да,Новый канал и СтБ зло)!
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Моя смотрит всякую херь типа худеющих, Пусть говорят, что там еще есть. Как я захожу, сразу говорит: "Я тебя умоляю, только не комментируй" )) Короче, уже сама наушники надевает. Не всегда получается не комментировать. Экстрасенсов, слава тебе господи, не смотрит.
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Та! ) Там такие приколы эти соски отжигают, так люто понтуются , а по итогу ногой под зад)) ну соски то хорошо) но вот этих женихи гламурненькие повбывав бы Ну с этой точки зрения да,Новый канал и СтБ зло)! я битву ту смотрю оч редко я больше дискавери люблю у меня целый день он включен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз