Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та моя подруга смотрит) ну и что? ну я улыбаюсь, ей нравится.. нашли рассадник зла)

Бывшая так Дом 2 смотрела...это же девушки)не метал же им слушать и точно не Хокинга читать..Интересно кто нибудь из его жен прочел хотя бы одну его книгу?или вообще книгу)

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
это я)

Я только в гостях у тещи ее смотрю . Но там безвихідь, я заручник обставин.)

Так хочется над ней иногда подшутить: куриную лапку под подушку подкинуть или земли под коврик) , да всегда боюсь ,что ее кондратий хватанет от такой "порчи"))

Опубліковано:
Я только в гостях у тещи ее смотрю . Но там безвихідь, я заручник обставин.)

Так хочется над ней иногда подшутить: куриную лапку под подушку подкинуть или земли под коврик) , да всегда боюсь ,что ее кондратий хватанет от такой "порчи"))

та то да будет жесткий прикол)))) а еще лучше сразу после передачи что бы нашла))))))

вон вчера по надзвичайним новинам) чел заипошил 82 летнюю бабку по тому что ему казалось что она ведьма и делала подкладі в его огороде, видимо пересмотрел битву экстрасенсов

Опубліковано:
та моя подруга смотрит) ну и что? ну я улыбаюсь, ей нравится.. нашли рассадник зла)

Бывшая так Дом 2 смотрела...это же девушки)не метал же им слушать и точно не Хокинга читать..Интересно кто нибудь из его жен прочел хотя бы одну его книгу?или вообще книгу)

Тю, я вот Холостяка сегодня в 20:00 буду смотреть , жду. Нравится наблюдать за этим террариумом))

Опубліковано:

Ну вот, я ж и грю) нормальные позитивные передачи

Опубліковано:
Тю, я вот Холостяка сегодня в 20:00 буду смотреть , жду. Нравится наблюдать за этим террариумом))

а вот такое я на дух не переношу) хорошо что жена наверное не знает что он еще идет)

Опубліковано:
а вот такое я на дух не переношу) хорошо что жена наверное не знает что он еще идет)

Та! )

Там такие приколы эти соски отжигают, так люто понтуются , а по итогу ногой под зад))

Опубліковано:

Ну с этой точки зрения да,Новый канал и СтБ зло)!

Опубліковано:

Моя смотрит всякую херь типа худеющих, Пусть говорят, что там еще есть.

Как я захожу, сразу говорит: "Я тебя умоляю, только не комментируй" ))

Короче, уже сама наушники надевает. Не всегда получается не комментировать.

Экстрасенсов, слава тебе господи, не смотрит.

Опубліковано:
Та! )

Там такие приколы эти соски отжигают, так люто понтуются , а по итогу ногой под зад))

ну соски то хорошо) но вот этих женихи гламурненькие повбывав бы

Ну с этой точки зрения да,Новый канал и СтБ зло)!

я битву ту смотрю оч редко

я больше дискавери люблю у меня целый день он включен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...