andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Ну с этой точки зрения да,Новый канал зло)! Я бы СТБ заблокировал нахер. Я сейчас вообще давно не смотрю телевизор. Т.е. абсолютно. И отвыкнув от этого ада, так дико воспринимается. Я с таким удивлением смотрю на эти рекламы типа "Свербить? Зудить? Геморой!" И эти шоу, где все обсуждают, как кто-то не так пернул, пляяяяять. И в нужных местах хлопают, в нужных неодобрительно гудят. Даже эти комические преедачи уже не переношу. Один тембр Зеленского слышу - уже мысли о тяжелых телесных повреждениях. Сука, какой же я нервный :dc: Диазепам заканчивается.
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Я бы СТБ заблокировал нахер. Я сейчас вообще давно не смотрю телевизор. Т.е. абсолютно. И отвыкнув от этого ада, так дико воспринимается. Я с таким удивлением смотрю на эти рекламы типа "Свербить? Зудить? Геморой!" И эти шоу, где все обсуждают, как кто-то не так пернул, пляяяяять. И в нужных местах хлопают, в нужных неодобрительно гудят. Даже эти комические преедачи уже не переношу. Один тембр Зеленского слышу - уже мысли о тяжелых телесных повреждениях. Сука, какой же я нервный :dc: Диазепам заканчивается. вон по фейсбуку инфа гуляет о пользе марихуанны ее даже рекомендуют от шизы ) и других растройствах)
Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 да дописал про стб) ну воспринимай все с улыбкой,есть и будут эти передачи.. Меня вот допустим сегодня с утра в маршрутке две дамы выбесили..я узнал все о их жизни того не желая..забитая маршрутка и этот бабский треп..Но с этим тож ничего не поделаешь) мы же типа в социуме
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 вон по фейсбуку инфа гуляет о пользе марихуанны ее даже рекомендуют от шизы ) и других растройствах) Я тебя понял. Подключу обязательно в терапевтических целях. Здоровье прежде всего. мы же типа в социуме так я пока не так много и убийств соврешил. Но на форуме душу отвести да телевизор прокомментировать - это святое
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Я тебя понял. Подключу обязательно в терапевтических целях. Здоровье прежде всего. так я пока не так много и убийств соврешил. Но на форуме душу отвести да телевизор прокомментировать - это святое пшеки вон пше да пше а легализировали то в лечебных целях но нада от врача запиську
Veles Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 ну вот я как ни странно марихуану бы тоже легализировал) так я пока не так много и убийств соврешил. Но на форуме душу отвести да телевизор прокомментировать - это святое ну так "не убий жеж")
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 ну вот я как ни странно марихуану бы тоже легализировал) ну так "не убий жеж") ну так ясен день Арни ,Дориан великие ББ одобряют))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Тю, я вот Холостяка сегодня в 20:00 буду смотреть , жду. Нравится наблюдать за этим террариумом)) Не хватает надолго, пару минут могу посмотреть, пока кто-нибудь говорить не начнет. Это один из моментов, когда весь мой гуманизм куда-то заканчивается, и я вот прямо с удовольствием посмотрел бы, как им туда в окно залетит фугас. Или бочка с напалмом. Но не залетает ( Нарочно никакие шоу не смотрим. Жена даже Х-фактор перестала смотреть. И танцульки. Бывает просто телек включишь, там идет. Пока мультики малой настроишь или сериал там запустишь - играет. Потом контент закончился, опять стб автоматом включилось, пока не победишь лень пойти выключить - тоже крутится там. Моя смотрит всякую херь типа худеющих Та ну, худеющие еще просто элитное шоу по сравнению с остальным хламом. Фитнес-тренера над толстячками издеваются. Контингент толстячков к сожалению все портит, в большинстве своем какая-то недалекая публика, ну то уже издержки нашего общества. вон по фейсбуку инфа гуляет о пользе марихуанны ее даже рекомендуют от шизы ) У нас кстати недавно опять какой-то симпозиум был по ней, может легализуют в конце-концов.
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 . У нас кстати недавно опять какой-то симпозиум был по ней, может легализуют в конце-концов. вроде на западной Украине тем уже не раз проходили шествия) надо по искать инфу про недавние ПоказатьУголовный кодекс и марихуанаЛегалайз – распространенная тема в мире. Растет список стран, в которых разрешается использование марихуаны в личных и медицинских целях. Однако Украина не входит в этот список. В Уголовном кодексе Украины наркотики не делятся на легкие и тяжелые. В нашей стране допустимое количество хранения без цели сбыта небольшого количества запрещенных веществ, всего 5 мг. Например, за хранение 10 кг таких веществ, грозит заключение до 8 лет. По данным государственной судебной администрации Украины. За период 2016 года было осуждено 729 человек по всем частям статьи 307 УК. Более 5 тысяч человек было заключено по 1 части статьи 309 УК, большинство из них, именно за хранение небольшого количества запрещенных веществ без цели сбыта. 20 мая этого года сторонники декриминализации, активисты, так званного Конопляного Марша Свободы снова пришли под стены Кабмина. Они требовали декриминализировать 309 статью 1 часть, изменив уголовную ответственность на административную. Также участники требовали разрешить использование конопли в медицинских целях. https://ja.org.ua/legalizaciya-konopli-v-ukraine.html
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 все , я теперь тоже смотрю холостяка :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз