Jus Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 неее.. я слабак, честно признаюсь, что даже на голодный желудок я бы максимум половину осилил бы, пожалуй ))
Buttler Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Та и желающих там форумские слеты проводить не мало небось наберется %)
Jus Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 В одном видео наблюдал как мужик съел ДВА таких стейка подряд за отведенное время. Что самое поразительное, на вид обычный мужик, худой, не жиртрест и не качок, короче как оно в него влезло, я даже представить не могу. Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D
Buttler Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Проклятье ненасытности?) Тоже об этом вспомнил фильме... Edited June 2, 2013 by Buttler
Ark Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже?
Jus Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже? наверное весь набор надо
Buttler Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать.
Jus Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать. тогда это вдвойне импосибл для меня! о___О
Outlawif Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D Прикольный кин, но не ее )) Это был репортаж, откуда я собственно узнал про эти стейки впервые. Дискавери или нэшенал жеографик, что-то в этом духе. Еще там была тетенка преклонных лет, которая осилила этот стейк. Тоже за отведенное время и тоже с удовольствием. В трассе 60 он там не гамбургеры поглощал? Помню что фастфуд какой-то. К стейку ничего не идет в гарнир, только по твоему желанию.
t04k2 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 если судить по шашлыкам, если бы я не пил жидкости, не ел всякие салатики помидорки, зеленушку и кусочек лепешечки тандырной)) то думаю влезло бы больше половины точно, но не за 8 минут........
Recommended Posts