XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Если бы небольшая часть русских могла настолько испортить статистику по всей стране, то сама Россия была бы на первом месте, обгоняя ближайшего конкурента в пять раз. Не говорите ерунды... знаешь где самое тяжело выучить эстонский ? в столице Таллине ))) угадай по чему численность эстонии 1,3 ляма численность таллина 440 тыщ ) пища для размышления по языку
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Это все в педивикии можно почитать ) Однако это не меняет того что я сказал - в россии процент русских все равно выше, значит они и пить должны больше, там же идет пересчет на 100к населения. Но нет. Значит, эстонцы все-таки обгоняют. Хотя конечно вопрос вообще не в национальности, а в стране. Русские, которые в той же канаде живут - бухают гораздо меньше российских русских, а эстонские видимо больше. Вообще фиолетово, какой там язык, он к бухлу не при чем.
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Это все в педивикии можно почитать ) Однако это не меняет того что я сказал - в россии процент русских все равно выше, значит они и пить должны больше, там же идет пересчет на 100к населения. Но нет. Значит, эстонцы все-таки обгоняют. Хотя конечно вопрос вообще не в национальности, а в стране. Русские, которые в той же канаде живут - бухают гораздо меньше российских русских, а эстонские видимо больше. Вообще фиолетово, какой там язык, он к бухлу не при чем. язык эстонский в эстонии) маленький пример прилетел я в аэропорт ленарти и надо был мне автовокзал бусияма ) по электронному табло я доехал до центра а вот как дальше хз) думаю ну че делать то ,смотрю женщина стоит думаю как спросить до библиотеки ,с английским я туго в обще, немецкий забыл, ну авось подхожу и на русском а она мне туда сюда номер трамвая на кацапском с мацковским акцентом ну я спасибо сел на трамвая отдал пару евро еду вышел через 3 остановки как сказала , а нет там бусиямы)) шо делать, я к другой бабе ,ппц и она опять мне по русски тебе в другую сторону нада ,кое как доехал потом искал спорт зал уже по навигатору но вифи то появлялся то прападал , я до мужика тот опять на кацапском с тем же акцентом))) зашел в зал нужна была магнезия ну и там мне на "эстонском") а балтийский рынок так там в обще не встретил ни одного прадавана эстонца это таллин 440 тыщ населения, не ну мож совпадение такое)))))) есть такой район Копли в таллине так там бухают по черному но везде русская речь) нет не значит что процент будет выше) мне вики не требуется это я из увиденного и услышанного вещаю)
Veles Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Статистика да,вЭщь упрямая.. Жена председателя колхоза Глашка е*ётся со всеми, а доярка Люся не даёт никому. А в среднем они обе б**ди)
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 язык эстонский в эстонии) Да блин, я ж не спорю ) Я к тому что язык с выпивкой не связан. Кстати насчет совпадений - смотрел ролики чувака, тут еще выкладывал парочку, про Америку. Он эмигрант, русский. И вот он там ходит по магазинам, аптекам, ролик снимает сколько там чего стоит и все такое. И я обратил внимание, что во всех магазинах и аптеках, и даже на улице на каком-то лотке - все продавщицы на чистейшем русском ему отвечают. Ну явно тоже эмигранты. Видимо район такой. Один единственный хач с ним по английски разговаривал, на улице там жратву продавал, и то когда услышал акцент - на ломанном русском начал отвечать ) А ты про Эстонию... Америка блин!
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Да блин, я ж не спорю ) Я к тому что язык с выпивкой не связан. Кстати насчет совпадений - смотрел ролики чувака, тут еще выкладывал парочку, про Америку. Он эмигрант, русский. И вот он там ходит по магазинам, аптекам, ролик снимает сколько там чего стоит и все такое. И я обратил внимание, что во всех магазинах и аптеках, и даже на улице на каком-то лотке - все продавщицы на чистейшем русском ему отвечают. Ну явно тоже эмигранты. Видимо район такой. Один единственный хач с ним по английски разговаривал, на улице там жратву продавал, и то когда услышал акцент - на ломанном русском начал отвечать ) А ты про Эстонию... Америка блин! ну в эстонии руские себя считают полноправными эстонцами)) только топят за раисю очень и на эстонию наезжают но в рашку не едут) правда есть и адекватные там , даже очень что удивительно
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Ой, кажется, я вспомнил, где я раньше видел этот ролик :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 В Антарктике собран первый урожай овощей на крытой ферме EDEN-ISS В Антарктиде появились фермы, на которых будут выращиваться свежие овощи и зелень. Уже собран первый урожай – 18 огурцов, 70 редек и почти 4 кг салата. Экспериментальную оранжерею EDEN-ISS построил Немецкий Космический Центр (DLR) – новая научно-исследовательская станция будет поставлять свежие овощи зимующей в Антарктике команде сотрудников станции Института Альфреда Вегенера. Основная цель запуска крытой фермы – проведение практического исследования возможности выращивания свежих овощей не только в экстремальном северном климате Земли, но в суровых условиях космических миссий на далекие объекты, вроде Луны или Марса. Первый опыт оказался вполне успешным – семена были посажены в середине февраля и вот уже в первой декаде апреля был собран первый урожай. Сотрудникам научно-исследовательской станции приходилось проводить в оранжерее не более 3-4 часов в сутки. Из-за погоды добираться антарктическим садовникам до экспериментальной вертикальной фермы было иногда проблематично, поэтому некоторые процессы выращивания овощей контролировались удаленно. Первые листья свежего салата, выращенного в суровых условиях Антарктики, вдохновляют исследователей на дальнейшее успешное развитие идеи.
AT0N Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 «А была ли картинка?»: Еще одна зрительно-мозговая иллюзия с исчезающим изображением. С первого взгляда это ничем не примечательная картинка с множеством размытых цветов. Но если остановить свой взгляд на точке в центре изображения, то вскоре картинка начнет медленно исчезать. В конечном итоге перед глазами останется не вихрь размазанных красок, а обычное белое полотно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз