templar Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 у меня не исчезает. размівается немного если втікать долго. а на какую точку в центре надо смотреть? может не туда смотрю
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 у меня не исчезает. размівается немного если втікать долго. а на какую точку в центре надо смотреть? может не туда смотрю Похер, на какую. в центр смотри не моргая. В статье все четко объяснено. У всех должно исчезать. Может, до полностью белого полотна не дотягиваешь и морганием сбиваешь.
templar Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 смотрю долго не моргая, размывается и глаза слезиться начинают
Faust Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 у меня белый лист получается, но центральная точка не исчезает если смотреть на ноуте, то для того, чтобы легче сфокусироваться надо поставить курсор мыши в центр и смотреть на курсор
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 у меня белый лист получается, но центральная точка не исчезает если смотреть на ноуте, то для того, чтобы легче сфокусироваться надо поставить курсор мыши в центр и смотреть на курсор Так точка и не должна В статье ж объяснено, почему исчезают эти радужные пятна. Вообще похер, на курсор смотреть, на выбранную точку или самому втыкнуть взглядом в любое место. У кого не получается - то вы просто втыкать не умеете :dc:
Faust Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 пока я сидел и втыкнул в монитор, чтобы увидеть белый лист, зашла жена и подумала, что я дебил ))
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 пока я сидел и втыкнул в монитор, чтобы увидеть белый лист, зашла жена и подумала, что я дебил )) Надо было сказать, что это знаменитая картина и она нифига не шарит в современном искусстве
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 У кого не получается - то вы просто втыкать не умеете Я не умею ( По крайне мере полностью не исчезает, когда остается немного закрашенного - глаз дергается ))
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 глаз дергается )) Аминазин по тебе плачет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз