Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ну пусть в Палм-Бич уедет. Посмотрим, что он о тех местных кастах напишет ))
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Официальный обладатель мирового рекорда, занесенного в Книгу рекордов Гиннеса, Чилал растил ногти в течение 66 лет. Сейчас ему 82 года, и ногти уже достигли суммарной длины 909,6 см. Из-за таких огромных ногтей левая рука Чилала деформировалась, и их было необходимо удалить. Процесс оказался довольно тяжелым, ножницам такие ногти бы точно не поддались, так как у основания они уже настолько толстые, что для операции пришлось использовать пилу для трепанации черепа. Теперь ногти мистера Чилала будут выставлены в музее Ripley's Believe It Or Not, расположенном в Нью-Йорке. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=111&v=gwoYzpesr4c
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 я уже 500 раз говорил, что сапиенсы тупиковая и ошибочная ветвь эволюции. У этого идиота еще и рожа довольная, будто он в лотерею выиграл.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Ну очень интересная лекция. Прямо супер-пупер интересная.
Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Прикол. Интересно как это все реализовано. Выкладываю фото в ФБ. Еще даже не успел запустить, а оно автоматом в меню редактирования, подтянуло людей которые на фото. Хотя я никого не отмечал.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Распознавание лиц. Кстати, этим занимается ИИ. У гугла, фб и других серьезных контор очень крутые ИИ этим занимаются...
Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Мощно конечно. И это за несколько секунд. Выходит что в скором времени очень легко будет найти человека просто по фото в том же фб или гугле.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Мощно конечно. И это за несколько секунд. Выходит что в скором времени очень легко будет найти человека просто по фото в том же фб или гугле. да шо там в фб. Камер понатыкивают - в реальном времени найдут скоро, суки.
Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Так я думаю что с помощью того же фб, найти не трудно человека в реале) В некоторых странах уже понатыкивали столько что ппц... в Синге убедился в этом лично. на одном пешеходном переходе насчитывал до 8 видимых камер.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Я уже постил давно новость, в Китае рандомного чувака камеры нашли за 7 минут по фото ) Стоило ему из дому выйти. И это в Китае...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз