andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Интересная мультипликация "Как работает ДНК в реальном времени". Видео - не ютуб, запускается из статьи. ссылка
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 значит не путаешь. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Все люди, у кого IQ выше 80, видят эту стрелку повернутой налево! Британским ученым из австралийского института Монако в Токио удалось воссоздать уникальный артефакт — стрелку, определяющую интеллект. Люди, для которых она показывает направо, не слишком обременены способностью мыслить, зато беззаботны и счастливы. Но если же респондент видит направление налево, то он гений. Наконец-то у тебя появилась возможность проверить себя. Примечательно, однако, что люди, чей IQ превышает 150 единиц (а таких очень и очень мало), почему-то так же видят, что стрелка смотрит направо. Сама стрелка в видео по ссылке в заголовке.
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Так в какую сторону она по факту смотрит?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Если ты внимательно смотрел, то ни в какую. Она одинакова с обоих концов, и она вообще не стрелка. Это хорошо видно в ракурсе сверху.
AT0N Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Стрелка смотрит направо, но я не ощущаю себя беззаботным и счастливым. Очередной фейк.
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Я видел это видео. Сейчас увидел направо.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Счастие и беззаботность ощутил? Или это просто айкью за 150 потихоньку перевалил, пока ты смотрел? ))
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Или это просто айкью за 150 потихоньку перевалил, 146 пока 146 % Если серьезно, то меньше 80 - это ж вроде совсем плохо дело ? Как-то не верится. А ты что увидел ?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Все время вправо. Впрочем, у меня ни один тест не давал ниже 165, так что вроде сходится )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз