Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Интересно, я не поэтому отрубился наглухо в начале десятого и потом проснулся через 4 часа? ) Надо чайку хлебнуть да идти досыпать...
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Я вчера в маршрутку сажусь - там кондуктор - тупая тетка - собирает деньги. Говорит: "Сегодня затмение, кстати" Ее пенсионерка спрашивает: "Ну а нам что от того ? Пенсии повысят что ли ?" Кондуктор: "Пенсии... Тут бы Земля на Марс не наткнулась или еще чего..." А я как раз ей отдал деньги и стою жду сдачу. Т.е. она отсчитывает сдачу и это говорит. Я не сдержался и говорю: "Земля наткнется на небесную ось!" Вся маршрутка заржала
$l@ventiy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 "Земля наткнется на небесную ось Забыл добавить: истину вам говорю! И перекреститься))
xx07xx Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'немного теории'; return false;">немного теории
Дід Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Взагалі, я фанат настільного тенісу, граю і дивлюся всякі чемпіонати першої сотні рейтингу, але такого тенісу я ще не бачив)))
OHIXA Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Headis - это если играть головой, а если играть ручкой, тогда как?
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 А жопой играть не пробовали? Мне кажется все время стучать жбаном по мячу - хуже любого бокса. Или надо чугунную башку иметь, или запастись таблетками от головы. И от паркинсона ) Тоже полюблял маленький тенис, даже уроки брал у мастеров спорта. Очень интересный спорт, серьезно, просто бомба. А кардио какое чумовое, у меня за час урока выходило столько воды, что даже шорты прилипали к телу.
AT0N Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Headis - это если играть головой, а если играть ручкой, тогда как? Penis. Pen - ручка. Ты знал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз