andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Penis. Pen - ручка. тогда интересно, как, если играть пенисом
Каммерер Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 почему никто не спрашивает, как будет, если играть кулаком? Я знаю.
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 почему никто не спрашивает, как будет, если играть кулаком? Я знаю. шалунишка
AT0N Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 тогда интересно, как, если играть пенисом Penisis. Английский для самых маленьких.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Dick, cock, prick, schlong, phallus, pecker, weenie, rod, willy, lingam, knob, tallywhacker и еще сотни обозначений. Ну почему вы черт побери выбрали самое банальное из них - penis?! Тем более, перекочевавший из латыни во все возможные языковые группы и одинаково понятный на всевозможных языках, как слово "мама"...
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qseR6gYxjmc
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 7 заболеваний, которые могут поддаваться лечению каннабиноидами
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Тест https://postnauka.ru/tests/86425
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Один запорол, потому что вот это: Чушь. Вернее постановка вопроса чушь. "Загрузить личность любого человека" и "создать синтетическую личность" это абсолютно разные вещи. Чтобы загрузить личность, сперва надо ее прочитать, а этого пока что увы. Правильный ответ на это - фантастика. А то, что создали гугл, безусловно большой шаг вперед, но личность эта не конкретная и вообще на человека не похожа ни разу.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 я ответил "возможно теоретически" ) Может, разобрав по нейронам-контактам свежеумершего трупа принципиальной непроходимости нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз