Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верно. Но рассеяный склероз лечат трансплантацией стволовых клеток в костный мозг, что к нейронам отношения не имеет. Про травмы позвоночника не в курсе, но тоже надо знать что именно там и куда трансплантируют. Учитывая, что нейрогенез при помощи стволовых клеток на экспериментальной стадии, не факт что и там речь о нем.

В любом случае я обьяснил про синапсы те и не те самые) Возможность нейрогенеза не отрицается, она доказана. Применение пока ограничено, если вообще есть. Те же самые синапсы не появляются, в лучшем случае новые. Что в некоторых случаях может быть адекватной заменой, в некоторых нет.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
Применение
0utlaw,

Про спинной точно знаю.Жене три ввода уже делали.ждем 4ый.

За это время много чудес видел там и у других пациентов.Но научно во всех деталях этого объяснить не могу

Опубліковано:

Вот исследование этого года, на обезьянах: https://ucsdnews.ucsd.edu/index.php/pressre...al_cord_injurie

Любопытно, что там речь действительно о восстановлении спинного мозга стволовыми клетками, но при этом без нейрогенеза. Каким-то образом стволовые клетки помогают имеющимся нейронам отращивать новые аксоны и образовывать синапсы, получается что-то вроде заплатки на поврежденном участке. Но я быстро по диагонали прочел, не вдаваясь в детали.

Если у нас уже это применяют на практике, я бы почитал.

А что с женой?

Опубліковано:
женой
0utlaw,

Сломано почти все что можно было сломать.раздроблена пятка,голень,таз,бедро.по спине-двойной перелом,раздроблен один позвонок.систему поставили.

Видел как парень,которому во всех институтах сказали,что ходить не будет никогда и это область фантастики-после ввода через 3 мес приезжал на доп анализы на велосипеде.и таких случаев более чем.

Это наша клиника.известна уже во всем мире.едут со всего мира на лечение.

Опубліковано:

Ничего себе. Дтп?

Ты молоток. Надеюсь и вам поможет, чем бы оно ни было.

Опубліковано:

Бойцам ато кстати в качестве благотворительности наращивали там отсутствующие фрагменты крстей.тоже инновация ими разработанная

Компрессионный.глупо до ужаса.мыла окна.сорвалась.4ый этаж

Опубліковано:

Кошмар. У нас есть раздел для помощи если вдруг. Думаю это недешево, даже если экспериментально.

Опубліковано:
помощи
0utlaw,

Спасибо.но уже адаптировались финансово немного.5 лет воюем.берем кредит-вводим,потом пока новые клетки растят-выплачиваем ну и потом по новой)

Офтоп.но хочу сказать о помощи.когда все произошло и срочно нужна была сумма,неподьемная для меня.Пока лежала в коме-были созданы посты в нете о помощи.Совершенно незнакомые нам люди насобирали 350к грн.никогда бы не подумал что это вообще может работать.после этого пересмотрел в корни свое отношение к человечности и благотворительности.Сейчас жена принимает постоянно участие в подобных акциях как маркетолог или чем еще может помочь.и какая бы фин ситуация не была регулярно перечисляем сами какую то сумму.

Опубліковано:
0utlaw,

Спасибо.но уже адаптировались финансово немного.5 лет воюем.берем кредит-вводим,потом пока новые клетки растят-выплачиваем ну и потом по новой)

Офтоп.но хочу сказать о помощи.когда все произошло и срочно нужна была сумма,неподьемная для меня.Пока лежала в коме-были созданы посты в нете о помощи.Совершенно незнакомые нам люди насобирали 350к грн.никогда бы не подумал что это вообще может работать.после этого пересмотрел в корни свое отношение к человечности и благотворительности.Сейчас жена принимает постоянно участие в подобных акциях как маркетолог или чем еще может помочь.и какая бы фин ситуация не была регулярно перечисляем сами какую то сумму.

Ох и жесть, сочуствую. У тебя видно очень крепкий характер, все это пережить и жену выходить. Если нужна финансовая помощь, пиши конечно же

Опубліковано:
характер
MaJ0r,

Тут надо восхищаться ее характером.все это пережить и оставаться и дальше самым жизнерадостным человеком из всех кого я знаю.вот это сильно.а я просто ее очень сильно люблю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...