AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Когда я был тупым качком при начинающейся простуде я принимал пару дней капсулы по 1000мг витамина С и простуда отступала. Когда забывал принимать - простужался. Каков тогда механизм моих чудесных исцелений?
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Нет, я серьезно. Врач из видео говорит, что витамин С никак не способствует профилактике и лечению простуды, хотя все обыватели, и я в том числе, считали наоборот. Я привел свой практический опыт. Что тогда вместо витамина С уберегало меня от простуд? Аутоимунное самовнушение, приводящее к повышенному выбросу противопростудных антител, или что? Хочу узнать механизм на будущее. Буду при простуде есть печенье и внушать себе, что принимаю 1000мг витамина С.
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Врач из видео говорит, что витамин С никак не способствует профилактике и лечению простуды он ошибается
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 все обыватели, и я в том числе, считали наоборот Argumentum ad populum? Во первых не все, во вторых этот миф давно развенчан, в третьих это ну очень знаменитая история про Лайнуса Поллинга и ее подробно рассказывал же этот самый лектор на другой лекции, которую я тоже вроде выкладывал. Когда ты задаешь вопрос "что избавляло меня от простуд" ты уподобляешься последнему гомеопату, прекрати. У них тоже на личном опыте все работает, а как дело доходит до исследований - оказывается, что нет. он ошибается Нет он прав.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Нет, он абсолютно прав. Интересно, кому первому надоест...
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Хз на мне грамм не работает, а два да. Я и после тренировки грамм закидываю. Когда не закидывал состояние отличалось. Так что тут у меня своя лаборатория и опыты, нах ученых)
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 мне надоест, т.к. у меня инет только мобильный пока но, моя позиция на основе прочитанной тонны материала Полинг несколько дискредитировал данный витамин своими психами о раке и мегадозах, и некоторые отдельные исследования не видят разницы в течении заболевания при приеме витамина и без него. Это всё я знаю и понимаю. Но Существуют ровно прoтивоположные исследования, где правильная доза способствовала снижению кризисного уровня болезни, его симптоматики и длительности. На этой основе выработана ВОЗ методология лечения витамином С причем точно по дням течения болезни применяются различные по размеру дозы Это показано медицинской практике в мире Витамин С действительно способствует быстрому делению Т-лимфоцитов это доказано, но мегадозы способны больше навредить в другом там и атеросслероз, и бляшки, и почки и т.д. Но в интервалах 90-100 мг витамина С - является доказанным и рекомендованным способом сокращения течения простудных и воспалительных заболеваний, а также при восстановительной терапии после операций. я намерено не коснулся его антиоксидантных и иных способностей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз