OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 У него есть длинные лекции по бадам. спасибо, с такими его "совами на глобусе" неинтересно совсем
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 процитирую, чтобы не было опять поставы Никакой подставы не было. Атон спросил об одном, ты ответил о другом, а я ответил на твой ответ Атону, не зная что ты имел в виду конкретную часть видео. Твои односложные ответы не всегда раскрывают всю глубину глубин, понимаешь? Так что с этим моментом я надеюсь разобрались. витамин способствует лечению как? минимум через стимуляцию имунки Извини, но это не уровень доказательств. Это предположения. Да, он участвует в имунных процессах. Нет, он не лечит простуду. Как с липидным профилем. Омега-3 его корректирует, а прогноз сердечно-сосудистых заболеваний не улучшает. Предполагалось, что улучшает, в силу механизма действия на атерогенный фактор. Но исследования показали - что нет, не помогает. Какие функции вит. Ц выполняет в организме это разумеется давно известно. И мне тоже известно. Но почти за 100 лет поднакопилось исследований, пару метааанлизов я приводил. Кстати, насчет давно. Кохрейн ревью от 2013го года, а книга, на которую ссылаешься ты 2005го, и это только год выпуска. Мне-то все равно, факты остаются фактами, но ты там про 20ти летнюю давность говорил ) А самое прикольное, это что книга всероссийского центра за авторством специалистов из отсталой страны и все такое... Не подумай, что это аргумент. Просто мысли вслух. "совами на глобусе" Это просто из тебя рецензер не очень. ЗЫ при простуде витамин С работает Я все же пруфов попрошу. Более весомых, чем самые известные метаанализы. Может там какую научную работу или еще что. А пока что буду считать 1:0 в пользу Водовозова.
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 ты уподобляешься последнему гомеопату. Сышышь, ты каво гамеопатом назвал?! :bite:
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Я это, того, не подумал! Простите нас, рога... :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Я все же пруфов попрошу. классически отмахнешься, сославшись на метаанализ, который собрал за 20 лет перевесное большинство потом как-нибудь что-то пришлю 1:0 да хоть 32, дед не проводивший ничего, читая интырнеты, со своей отмашкой мне не упирается вообще с таким успехом и я могу "вещать" бады - пища, потому что футболка короткая :ppc:
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Создана молекула, способная удерживать солнечную энергию в течение 18 лет Показать Исследователи из Технического университета Чалмерса (Швеция) рассказали об усовершенствовании технологии, способной сохранять солнечное тепло в молекуле изомера. Об этом сообщается на сайте университета. Год назад ученые представили молекулу, в основе которой — углерод, водород и азот. При попадании на нее солнечного света она превращалась в изомер — молекулу с той же химической формулой, но с изменившимся пространственным расположением атомов. Они использовали ее в системе, которую назвали Молекулярным хранилищем солнечной энергии (MOST). На протяжении года они работали над ее совершенствованием. Во-первых, ученые изменили состав внутрисистемной жидкости, которая раньше состояла из легковоспламеняющегося толуола. Без него конструкция стала безопаснее. Во-вторых, изменили дизайн самой молекулы, из-за чего та увеличила срок хранения энергии до 18 лет. Для того чтобы высвобождать заточенную энергию, жидкий изомер должен проходить через катализатор. Реакция повышает температуру жидкости на 63 градуса Цельсия. Это значит, что если изначальная температура изомера равнялась 20 градусам, то после взаимодействия с катализатором она повысится до 83. Авторы предполагают, что MOST будет стоять на крышах домов и поглощать солнечный свет в течение лета. Затем, когда наступит холодное время года, его владельцы смогут пропускать изомер через фильтр, и тот, высвобождая тепло для обогрева помещения, позже возвратится обратно в хранилище для нового забора энергии. По мнению руководителя исследования Каспера Мот-Поулсена (Kasper Moth-Poulsen), эта циклическая система поможет избавиться от источников энергии, загрязняющих атмосферу. В дальнейшем ученые планируют достичь повышения температуры на 110 градусов Цельсия. При таком развитии событий они собираются выпустить готовый продукт в ближайшие десять лет. (с)
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Нашёл у себя вит С граммовый. закинусь пожалуй.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 У меня однажды в кармане куртки менты колесо мультитабс нашли. Долго же я им объяснял. что это витаминка
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 На МКС вырастят коноплю Эксперимент должен показать, как микрогравитация может улучшить культивирование растений в медицинских целях. Показать Американская компания Space Tango отправит на Международную космическую станцию (МКС) ростки конопли, чтобы узнать, как микрогравитация влияет на рост этих растений. Об этом сообщает издание TechCrunch. Компания Space Tango основана в 2014 году. Она занимается изучением изменений, которые происходят в различных растениях, например в катарантусе, при микрогравитации. Сейчас специалисты собираются отправить ростки марихуаны на МКС из-за ее медицинской значимости. К примеру, в июле ученым удалось почти в три раза увеличить срок жизни лабораторных мышей, страдающих раком поджелудочной железы, с помощью комбинации химиотерапии и каннабидиола. У компании есть две микролаборатории на МКС, которые она использует для того, чтобы предоставлять возможность клиентам — в лице университетов или других компаний — ставить собственные опыты. Ежегодно она делает шесть поставок. Для этого инженеры разработали специальные контейнеры под названием TangoLab, которые поделены на отсеки для каждого клиента. Ростки конопли отправятся в маленькой «чистой» лаборатории размером с микроволновую печь. Я б для большей репрезентативности еще б коку посадил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз