Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Брехун Дед, Так об этом же и речь) Сами деньги не раздавались.Был организован фонд.А премия,грубо говоря, раздается с процентов этого фонда.А деньги можно сказать на месте)
Дід Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Так об этом же и речь) Orvex, Певно що так, я криво прочитав(
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Ну вот, сам криво прочитал, а я брехун (( А деньги можно сказать на месте) Деньги даже приумножаются, судя по тому что премия растет. Были тяжелые времена премии были маленькие, сейчас примерно 1.5 ляма.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Большие деньги на то время. От куда такая сума была?
Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 приумножаются 0utlaw, Такой скачек произошел после того как в каком то году сам фонд и все его инвестиции освободили от уплаты всех и любых налогов
Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 сума Cardopusher, В основном от изобретений.Самым известным был динамит.Плюс Нобель очень много инвестировал.Так например он приобрел металозавод,который в последствии стал самым большим заводом вооружения на то время.По этим причинам,кстати, в свое время он и получил прозвище-"торговец смертью"
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Понял. Спасибо. Блин. Я хотел написать "сумма" ) Опечатка.
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 От куда такая сума была? сума Значение 1. устар. дорожная сумка, на ремне, через плечо 2. перен. символ нищеты, нищенства, банкротства 3. рег. донск. казачья артель
Дагот Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Прибыльный фонд. У них акций нет? Вот бы вложиться )
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Так они сами на бумагах и акциях зарабатывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз