AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 На Линуксе сайт ironflex.com.ua, выглядит совсем по другому В том и прикол что Mageia-6-x86_64 почти не отличается от рабочей среды Винды Ты уж определись как-нибудь.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Во Вьетнамском море выловили неизвестный вид
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Кому неизвестный? Мне известный. Это горгоноцефал. Вообще похож на североатлантического, но во Въетнаме его поймать маловероятно. Горгоноцефалов много видов, может и во Въетнаме какой-то водится, я не очень в зоологии )
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 О как. Ясненько. На ПопМехе подали как озадачивший ученых вид
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Я даже нашел какой конкретно вид. Astrophyton muricatum. Показать
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Красава. Я давно знал, что на Поп. Мехе - мудачье редкостное материал клепает. Помнишь, обсуждали год назад монстра. Там из фильма фото к статье про какого-то микроскопического рачка прилепили. Громкий заголовок и иллюстрация, по контексту якобы фото в увеличенном виде. Без намека на то, что это по приколу прицепили из фильма фотку. Вот недавно снова у них новость. Свежая. Тот же материал. Но статья датирована уже каким-то числом этого месяца. Я нашел свой прошлогодний пост в этой теме. Там была ссылка на статью. Перехожу по ссылке из поста октября 2017 года - попадаю на "свежую" статью октября 2018 года. Ха. Они тупо меняют иногда дату, чтоб материал снова всплывал как свежий. И небось гонорар за публикацию выписали журналисту.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Их можно понять. Материала не хватает, а посещаемость надо как-то поддерживать. Привлекают наверняка каких-то копипастеров, которых вообще говоря журналистами называть нельзя.
Дагот Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Что то наши с чубакапрами поутихли, то было каждую неделю в каком то селе видели)
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Я как-то ни на одну статью о чупакабре не натыкался
Veles Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 У магазинах Канади закінчилася марихуана через 2 дні після легалізації https://hromadske.ua/posts/u-magazinah-kana...0JN3Ne5Vr3_TUWs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз