J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 эх, повезло тебе, что форум плохо индексируется и я возможно не умею гуглить, мои закоулки памяти подсказывают, что ты тоже гуманитарий :P
Дід Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Щось ти Андрій "наваяв" зелені квадратики-перезалий...
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 мои закоулки памяти подсказывают, что ты тоже гуманитарий Абсолютно точно нет. Я неуч ) Институт бросил. Правда, один курс все же "отучился" в ХПИ, на курсе "автоматизированные системы управления и что-то в этом духе". Потом перевелся в ХИРЭ на программирование, не помню специальность, там небольшой выбор был чисто программерских, но туда я даже на первую пару уже не пришел. Мой школьный аттестат до сих пор там лежит, где-то в архивах, я документы не забирал даже. Кроме того, что я много прогуливал, я из института ничего особо не запомнил. Помню нажрались на даче у кого-то, драка была, в милиции потом были. Помню на всю группу написал универсальную курсовую-проект, по численной алгебре. Там была задача запрограммировать один из численных методов, которые мы проходили, Гаусса там и тому подобные. Я запрограммировал их все. На паскале ) Тоже помню. И помню в итоге препод спалил, что это моя прога, т.к. я ее модифицировал после того, как все списали, и у всех были одинаковые, у одного меня похожая, но другая ) А еще я помню как сдавал зачет по вышке, за весь поток. Я сидел на задней парте в большой аудитории, за столом сидела преподша и проверяла. Поначалу мне подкидывали бумажки с примерами, че-то там шептали, потом увидели что преподше пофигу, и тупо все в очередь ко мне выстроились, шли ко мне за решением, потом с решением к преподу. Ну не все конечно, большая часть. Я еще удивлялся, сколько долбоебов пришло учиться на специальность, не зная азов матанализа. Зачет был по теории пределов, производным и вот этой всей кухне. Я такие задачки решал в школе в 9м классе, а для первого курса это было вообще ни о чем. Че еще помню? А, помню медосмотр проходили, всю ночь бухали и пошли проходить медосмотр. Ну и помню уроки физры, я на тяжелую атлетику ходил, тренера помню. У нас в группе со мной ходил парень по фамилии Поддубный. Его только за фамилию и взяли на ТА)) Дрыщ-дрыщом. В школе был победителем районных и областных олимпиад по математике, физике и химии. И у меня была тройка по французскому и географии. Шах и мат! ) Правда в аттестате мне все тройки на четверки поисправляли, за то что защищал честь школы на олимпиадах.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 У меня от учебы гораздо больше воспоминаний. Детям, конечно, не рассказать...
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 А я по физре только на "олимпиады" ездил, дальше меня никто гранату не кидал и подтягивался я около 30 раз) А все виды бега на трояки были, но ставили пятерки) Но это не интересно и тем более не познавательно)
MrGreenZ Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Я еще удивлялся, сколько долбоебов пришло учиться на специальность, не зная азов матанализа. 0utlaw, Да, помню такие же мысли со времен универа. Думаю с моей группы по специальности работает от силы человек 5. Остальные 20 это вообще хуй пойми зачем пришедшие товарищи. Мало того, они еще и на платной основе учились, проебали кучу родительского бабла. Тоже, кстати, с универа ушел после 3 курса. Но все же меня "доучили" родные :ag: А какой скандал был, когда я сказал, что он мне и нахуй не нужон универ ваш. Там и истерики и шантаж пошли полным ходом. Это при том, что я уже работал и зарабатывал намного больше мамы и тети, которые устроили эту истерику. Силен у людей в голове комплекс, что без высшего образования ты не человек. Кусок мерзкой пластмассы так ни разу и не пригодился... Благо я им ни копейки не компенсировал затрат на это говно. До сих пор им это вспоминаю, правда уже в воспитательных целях. У тети все еще идея фикс витает отдать своих ленивых и не стремящихся к учебе детей в универ, пох куда, лишь бы корочка была. Правда желательно в Киев. Там жИ связи! Приходится объяснять, что это поступок идиота и детям будет куда больше пользы, если она на эти деньги им передаст, когда они начнут соображать.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 А все виды бега на трояки были, но ставили пятерки)Но это не интересно и тем более не познавательно) Ага, оффтоп. Да эта тема и не таких афтопов видала ПоказатьИ я бегать не мог.стометровку на 5, 1 км. на 4, 2 км. на 3, 3 км. ни разу не добегал. Плевался кровью, валялся на травке, жадно заглатывая воздух. Ну и прибывал в приколбашенном состоянии еще сутки минимум. А гимнастическая четверть - это вообще лафа. Выход на 2 чисто без рывка подряд несоклько раз - это нефиг делать. :gh: Но наш физрук чтоб поставить за легкоатлетическую четверть 4, привлекал меня к покраске спортивной площадки :dc: Гранаты вроде на ДПЮ бросали. По крайней мере не запомнилось про физкультуру такое. По стрельбе, блин, завалил сдачу. Очки тогда стеснялся носить. Дома были. Пришел - говорят сдаем тест на стрельбу. Говорю, что давайте завтра-послезавтра, очки не взял. Нифига. Стреляй как можешь. Военный, кули. :dc: Один раз накурились на перемене. Накурили одноклассника. Он впервые курячил. Стали в строй, и одноклассник вдруг неожиданно теряет сознание. Медленно как дерево начинает падать. Руки даже не выставляет. Он еще стоя отключился. Сука, как же он жестко упал! Кипишу было! Скорую вызвали... харэ отвлекать меня. Все, я работать
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Я 33 раза подтянулся на соревах в 11м классе ) Но это были внутри школы соревы. И подтягивался я грязно. Подъем переворотом не помню сколько сделал, больше 20ти. А еще помню учитель по физре (по совместительству и по трудам) пообещал поставить пятерку в четверти и освободить от физ-ры на нее всех, кто сделает 5 раз выход на две. Я сделал 10. И еще один чувак сделал 10. Правда, освобождение было такое себе, мы все равно никуя на ней не делали ) Да и ходил я на нее редко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз