OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 я глянул фотки этого города реально, жителям только свою луну желать и осталось
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 на фоне прочтения новостей в выходные, что россия состряпала в патриотическом угаре аж три "доказательства" подвига панфиловцев (есть такой раскрученный бренд советского времени), которые плагиатор-министр мединский представил, вписав попутно и свое имя рядом с "подвигом" и назвал сенсацией от СМЕРША (понимаете, да?) ) , посмотрел ролик этого щирого украинца, который вещает теперь из питера вроде для расейского зрителя воспитательные видяхи. Конечно всё правильно глаголит, но не там и не в то время, имха вообщем, вот, мне было прикольно и во мнногом согласен, тем более что вопрос о истории=науке у нас иногда этот всплывает и у каждого свое мнение насчет него
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Письмо Эйнштейна о религии продано на аукционе Сьогодні о 12:18•ZN,ua Письмо Альберта Эйнштейна к философу Эриху Гуткинду о вопросах религии было продано на торгах, устроенных аукционным домом Christie's в Нью-Йорке, за 2,8 миллиона долларов. Как сообщается на сайте аукционного дома , оценочная стоимость лота составляла 1 – 1,5 миллиона долларов. Отмечается, что письмо было написано в Принстоне 3 января 1954 года. Его текст размещался на двух страницах, послание продавалось с оригинальным конвертом. Письмо было ответом Эйнштейна на книгу Гуткинда "Выбор жизни: библейский призыв к восстанию". "Слово Бог для меня не что иное, как выражение и продукт человеческой слабости, а Библия – коллекция почитаемых, но довольно примитивных легенд", - писал Эйнштейн в письме. Ранее на аукционе в США продали окурок сигары Черчилля. Экспонат представляет собой недокуренную кубинскую сигару марки La Corona, изготовленную на заказ. Окурок достигает 10 см в длину.
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Опубліковано: 5 грудня 2018 Не всем конечно может зайти, но крайне интересно и познавательно Канал Дмитрия Васюкова показывает как выживают и живут люди, в труднодоступных местах рф Мне зашло на - Ура ибо я там провел все детство, и многое видел своими глазами Серия про Енисей и Алтай, крайне реально описывают фильмы короткие, но очень завлекательные
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Опубліковано: 6 грудня 2018 а я в Оби) но на Енисей ездил как то раз, бывал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз