templar Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 По официальной статистике от 1955 г. до сегодняшнего дня в России сделано над 200 млн абортов. Т.е. истреблен целый Советский Союз! слава адронному коллайдеру! на 200 млн ватнопитеков меньше.
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 слава адронному коллайдеру! на 200 млн ватнопитеков меньше. я статистику не смотрел, но ты думаешь, в Украине положение мужчин лучше?
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Вы чего, всерьез обсуждаете эту хрень? )) То есть, причина пьянства - короткая продолжительность жизни, а не наоборот? )) И все остальное подогнано так, что напоминает скорее шутку. В судопроизводстве женщин больше, при этом на главных должностях их почти нет, как и в думе, например. Вот если бы в думе было 70% женщин, можно было бы говорить о матриархате, а пока как бы наоборот. Если бы 70% мужчин жаловались на насилие в семье, тогда можно было бы говорить об ущемлении, а пока ровно наоборот. Если бы 2 из 3х мужчин подвергались сексуальному насилию хоть раз в жизни (со стороны женщин), тогда понятна депрессия и причина пьянства, а пока все в обратную сторону. Если бы автор не поленился еще подсчитать гендерное соотношение на низкооплачиваемой черной работе вроде кассиров, посудомоек, уборщиц и т.д., да и в остальных направлениях, тогда можно было бы сравнивать. Ну и так далее. Хотя я реально не пойму, это стеб или нет )) Ну типа сарказма, когда все выворачивают в обратную сторону, чтобы получился анекдот. Из КВН вспомнилось, когда Борис Моисеев кого-то спрашивает "ты чо, гомик?", тот такой с удивлением "кто, я?!", а тот ему в ответ "нет, бл., я!". Это типа такого, да?
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 вот про самоубийства только не понял. И про продолжительность жизни. Кстать, я глянул статистику, в Украине разница по продолжительности жизни у мужчин и женщин меньше, 11 лет, а не 14 как в России, но отчего? В Синапуре всего 4 года разницы.
templar Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 я статистику не смотрел, но ты думаешь, в Украине положение мужчин лучше? там же написано что єто конкретно на расии, вот радуюсь
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Надо смотреть основные причины смертности по странам, чтобы какой-то анализ проводить сравнительный. В Сингапуре, например, гораздо меньше потребление спирта на душу населения. А спирт, в свою очередь, один из основных факторов сердечно-сосудистых. А сердечно-сосудистые - основная причина смертности. Помножить на говняную медицину. Учесть, что мужчины в разы больше пьют. Вот, как минимум одна причина большой разницы. Далее, в Сингапуре уровень преступности близок к нулю. А в России количество особо тяжких ближе к Конго. Преступность, особенно организованная и тяжкая также в основном заслуга мужчин. Они чаще убивают друг друга. Вот второй коэффициент. Добавим сюда большой поток грузов 200 из различных стран, которые РФ защищает от несправедливости и угнетения. Там вообще молодых совсем пацанов навалом, они сильно тянут статистику на себя. И это все только то, что на поверхности.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Вот блин, я прям вот скриншот сделал, распечатаю повешу на доску себе )) Реально на форуме это пожалуй самая редкая фраза из всех, накуй и то чаще посылают ))
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Как раз дочитал популярную книжку Девида Левонтина "Путеводитель по лжи". Там очень много о манипуляциях, основанных на статистике Рекомендую как легкое чтиво по дороге на работу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз