Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Кстати дед-то вообще оказывается веселый ) Взгляды Уотсона вызывали неоднозначную реакцию общественности и до этого случая. Он, например, говорил, что полные люди недостаточно амбициозны. "Когда вы как работодатель проводите собеседование с жирным человеком, вы всегда чувствуете себя неловко, потому что знаете, что не собираетесь брать его на работу", - заявил он. Кроме того, он как-то предлагал использовать генную инженерию для создания исключительно красивых девушек, чем заслужил обвинения в одобрении евгеники. В интервью в 1997 году Уотсон сказал, что у беременной женщины должно быть право на аборт, если генетический тест позволит установить, что ее ребенок гомосексуален. Ученый затем заявил, что его фразу вырвали из контекста и он только имел в виду, что женщины имеют право на аборт по любым причинам. В 2000 году, выступая в Беркли, ученый заявил, что у темнокожих половое влечение выше из-за цвета кожи: "Вот почему говорят только о латиноамериканских любовниках, но не об английских. Английский бывает только пациент". На конференции в Дублине в 2012 году Уотсон заявил, что рядом с женщинами в лаборатории мужчинам становится "веселее". "Хорошо, что [в момент открытия структуры ДНК] рядом не было женщин - я бы думал о них, а не о ДНК. Думаю, когда женщины рядом [в лаборатории], то мужчинам становится веселее, но они не так эффективно работают", - сказал генетик.
J'aime Tate Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 А тут дед практически заявляет, что негры прямо настолько тупее белых, что в принципе не способны построить нормальную цивилизацию. осталось найти нормальную цивилизацию негров и показать деду дулю
J'aime Tate Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 ото ж бо а нормальной цивилизации негров так и нет
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 И шо с того? У меня вот велосипеда нет. Это не значит, что я его не могу иметь. Тут можно любую херню пороть, а дед - ученый, ему за базаром следить надо. Впрочем, учитывая возраст, ему и правда простительно. Он родился во времена расовой сегрегации и вопреки любым научным данным не смог смириться с общими туалетами для белых и цветных. Всяко бывает. Кельвин вот в рентген не верил. И про старуху бывает порнуха, или как там говорится.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 И про старуху бывает порнуха, тут яблоки иногда едят )
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 И я за то, чтоб запретных тем в науке не было. Ограничиваться строгими формулировками, формулировать гипотезы о фактах, оставляя интерпретации кому-то другому. Вот выше Кирилл, например, привел цитату что у беременной женщины должно быть право на аборт, если генетический тест позволит установить, что ее ребенок гомосексуален. Ученый затем заявил, что его фразу вырвали из контекста и он только имел в виду, что женщины имеют право на аборт по любым причинам. Но извините, аборт в случае, если плод с предрасположенностью к гомосексуальности - это частный случай аборта по любым причинам. Если допустимо второе, то почему недопустимо первое ? Для себя давно понял, что Нил Деграс Тайсон - это хорошие гены, а дядя Вася-алкаш в пятом поколении - плохие. И пусть Вася гордится до усрачки, что средний белый показывает выше АйКю, чем средний негр.
J'aime Tate Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 так и среди индусов бывают директоры гугл и майкрософт, но это не отменяет того факта, что они срут в речку или перед калиткой тем более нигра американский, а дядя Вася очевидно из восточных славян а лил вэйн хорошие гены?
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 но это не отменяет того факта, что они срут в речку или перед калиткой Но это никак не является показателем умственных способностей их расы. Попади ты с малых лет в их условия, то тоже срал бы под калиткой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз