Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но извините, аборт в случае, если плод с предрасположенностью к гомосексуальности - это частный случай аборта по любым причинам.

Если допустимо второе, то почему недопустимо первое ?

andreyyy,

Я вообще не уверен, что предрасположенность к гомосексу можно рассмотреть на столь ранних этапах развития плода. Тут вопрос не в том, допустимо или нет, а в формулировке тезиса дедом. Который явно звучит как поощрение абортов в случае гоморебенка.

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

ну так я ж не попал, т.к. я украинец, в этом то и суть

когда говорят о превосходстве или неполноценности, то разумеется речь идёт об объективном факте, а не о расистских или евгенистических глупостях типа засунь кацапа с детства в культуру и всё равно его первым словом будет путин введи

Опубліковано:
это частный случай аборта по любым причинам.
Да? А мне больше напоминает евгенику. А если плод будет предрасположен к хоровому пению, тогда как мать больше тащится по панкухе - аборт это норм? Ну, пока Курт Кобейн не зачнется. Или мать ждет голубоглазого блондина, а получаются все кареглазые брюнеты, тоже веская причина для аборта, или нет?

Я целиком и полностью за аборты. Более того, я не сторонник даже запрещать аборты по причине "в голову взбрело", но к такому аборту все же несколько иное отношение, нежели к аборту, имеющему веские социальные или медицинские основания.

директоры гугл и майкрософт, но это не отменяет того факта, что они срут в речку
Директора майкрософта срут в речку? оО
предрасположенность к гомосексу можно рассмотреть на столь ранних этапах развития плода
Скорее нельзя, чем можно. И вообще, нет одного-единственного генетического фактора, который определял бы гомосексуальность.
речь идёт об объективном факте
Да, но таковых нет. Зато есть объективный факт: на межрасовые различия приходится менее 10% всей вариативности человеческого генома. Т.е. генетически ты можешь быть к неграм ближе, чем ко мне. Прикол, да?

Я уже сказал раньше, с точки зрения биологии и генетики, раса не является четко определяемым понятием, и только вносит путаницу. От этого понятия ученые давно предлагают отказаться. Есть популяции. Также, не существует пока достаточно объективного способа измерить интеллект. Все методологии обладают ограниченной областью применимости и существенными изъянами.

Опубліковано:
Т.е. генетически ты можешь быть к неграм ближе, чем ко мне. Прикол, да?

ну да, гони бумажник, снежок

Опубліковано:
ото ж бо

а нормальной цивилизации негров так и нет

Абажди, а Ваканда?

Опубліковано:
Абажди, а Ваканда?
это сверхцивилизация

Опубліковано:

Они читоры, у них метеорит.

Опубліковано:

Интересная заметка.

К сожалению, на Попмехе, известном своим некачественным контентом.

Мужчина полтора года вводил сперму себе в вены

Недавно ирландские врачи рассказали об удивительном случае: 33-летний мужчина полтора года вводил себе сперму внутривенно, чтобы исцелить хронические боли в спине. Увы, но это не сработало.

Как сообщают медики в новой статье, пациент в течение 18 лет делал себе инъекции семени в вены руки. Спустя какое-то время он наконец обратился за помощью к специалистам, однако жаловался вовсе не на руку. Напротив, он ощутил «внезапную острую боль в спине», за три дня до этого поднял тяжелый предмет. Его необычная методика лечения вскрылась случайно — во время осмотра врачи обратили внимание на пятно отека на правом предплечье, и мужчина признался в своей регулярной практике. Иглы для подкожных инъекций он приобрел в интернете. Однако в последний раз он ввел себе три дозы спермы, попав в малые кровеносные сосуды и мышцы.

Ирландские медики пишут, что это «первый в мире зарегистрированный случай использования инъекции спермы в качестве медицинского лечения». В результате частых уколов под кожей человека скапливался воздух, а область опухших тканей увеличивалась со временем. После внутривенной противомикробной терапии боль в спине ушла и мужчину выписали.

18 лет - это тупая опечатка. Текста с Гулькин нос, а они не в состоянии нормально опубликовать.

И судя по тексту, побочка возникла только когда "задул"

Опубліковано:

Так в вену, или подкожно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...