Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какой бред, боже :connie_xmas-moose:

понижается на 50 процентов но не в 2 раза.

так бывает ? Можно числовой пример снижения чего бы то ни было на 50%, но не в 2 раза ?

• Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:

18.5/1 это 185%. И даже если перепутал дробь местами, то 1/18.5 это 5.4%. Это к арифметике. А к теорверу: количество благоприятных исходов к общему, все. Задачка слишком примитивна, чтобы даже байесовским подходом выепнуться ( А Экстремалу надо обратно в школу. Или где там начала теории вероятностей дают, не помню уже.

Опубліковано:

Блин, ну что не так?

Ну обьясни ты нормально.

18.5 к 1 это 18.5 раз я выйду первым а 1 раз нет

Разве не так?

Можно вероятность мерять процентами а можно отношением

Опубліковано:

Ты не можешь выйти дробное число раз, исход булевый, ты либо вышел, либо нет. Ты можешь выйти либо 18 либо 19. И тогда не выйти либо 2, либо 1. Общее число исходов всегда 20. И оба случая я описал.

Как из 18,5 и 1го получить 92.5 - загадка вообще недоступная пониманию) Какие действия с ними делать для этого...

Опубліковано:

Так, давайте решайте задачку.

В христианской больнице лежат православные и католики.

На Крещение средняя температура у католиков 37 гр., а у православных 38 гр.

Средняя температура по больнице 37,4

Каково соотношение православных и католиков в больнице ?

Опубліковано: (змінено)
Ты не можешь выйти дробное число раз, исход булевый, ты либо вышел, либо нет. Ты можешь выйти либо 18 либо 19. И тогда не выйти либо 2, либо 1. Общее число исходов всегда 20. И оба случая я описал.

Как из 18,5 и 1го получить 92.5 - загадка вообще недоступная пониманию) Какие действия с ними делать для этого...

18.5/1 это 37/2

Я так в самом начале и написал но ошибся на 1 этаж (35/2)

20/100

Как

18.5/х

Х=18.5*100/20=92.5 процента

Если мы вдвоем приехали на 3й этаж то раз первым выйду я , раз она. отсюда и 18.5 или 37 к 2

В чем я не прав?

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Я уже не могу, сори. Я все описал выше. Абсолютно точно. То что ты пишешь, вообще никакого смысла не имеет.

Опубліковано:

Так что ж тут считать)это даже не считается особо а ответ фактически в условии задачи.

Вариантов 20.Процентов 100.икс один.Линейное уровнение ж блин

Опубліковано:

Все верно. Всего вариантов 20. Это собственно не уравнение даже, это просто формула. Вероятностью случайного события A называется отношение числа n несовместимых равновероятных элементарных событий, составляющих событие A, к числу всех возможных элементарных событий N:

kiss_1kb.1548145489.jpg

Событие А - мы вышли первыми. Это может произойти в 18(19) случаях из 20 возможных элементарных событий. Откуда 37? Какие умножить на 100 поделить на 20, это вообще откуда цифры? Дробь со знаменателем в единицу это просто числитель. Какая-то абсолютная каша :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...